传说中的杀人歌曲真的可以使别人自杀吗?

上帝诅咒的歌曲;《第十三只眼》《忏魔曲》《黑色星期五》  很多人说 听了就会自杀!那恐怖的旋律!是真的吗?现在没原版了,大家的说法是什么?(别发介绍魔曲的资料上来!)谢谢

好评回答
    初始的原钢琴版绝对有很大的杀伤力,不过现在的版本杀伤力远不及真正的曲子。
    70%的人听了都要自杀 30%不是不懂音乐,只对3种人有效果:
    1.音乐细胞很强
    2.正在悲伤中
    3.敏感性很强
    死的最多的都是音乐家,然后是生活不如意的人,我觉得这还必须得跟当时的社会背景结合起来,那时候社会很萧条,人们都生活的很苦,基本没有存活下去的欲望,及其黑暗的时代,所以听了这个自杀很平常的,音乐的威力本来就是无限的,它可以使你安睡,平静,烦躁,愤怒,悲哀,绝望,快乐...
    PS:我就曾非常好奇这些曲子,各种版本的也听了很多,听了心里有点紧绷,不是很舒服

    银***