财务上经手人的问题

如果不是我经手的原始凭证,单位领导让我签经手,以后会不会有麻烦

好评回答
    实际工作中,这种问题常会出现。作为会计人员,领导让你签字,你不签字,以后领导会找你的麻烦,甚至不用你,没有办法。只要有领导签字批示,你就签吧,一般不会有什么大问题,即使出现麻烦,也应该由领导承担。

    z***

其他答案

  • 如果没有很大原则问题的发票,你是没问题的。
    发生这种情况主要是,领导当了经办人,就相当于自己给自己签字报销,不合符规范,所以你不要太在意。

    冰***