报销单上的"经手人"写错了怎么办啊?

报销单下面有两项:
1,负责人  领导签字
2,经手人  报销人签字

我把"经手人"都写错了,我以为是出纳签字呢,结果都写上我的名字了,怎么办啊?都已经装订了,有什么方法补救吗?
附件是我用报销单样本,
比如,名称  交通费-A
负责人签字:B  经手人应该是A签字的,我都写成了我自己的名字C,
请问各位怎么补救下啊

我能不能用涂改液改了,可是有的同事都已经离职了,我怎么让人家补充签字啊?

报销单下面有两项:
……
好评回答
    丫头,你说“经手人应该是A签字的”,这个“A”没有签吗?为什么没有签?最好的办法就是先把你签的用红笔划掉,让你们主管盖个章,然后,把那经办人找来补签一个。如果那个人签完了,就更简单了,把你签的用红笔划掉就可以了。
    千万不能用涂改液改啊!

    1***

其他答案

  • 在上面涂改那是不行的,那将会把事情弄巧成拙的!
    其实报销单上的经手人填出纳的名也没什么问题,只要报销单后的附件,比如说发票上,有经手人签名就可以了,所以这个你不必担心的!

    q***

  • 报销单上的有关签字项签错了无关紧要,只要将出纳与报销人处写正确,改一下是不会有问题的。

    1***