我的神木骰怎么样

我的神木骰怎么样 知道的告诉我下

我的神木骰怎么样 知……
好评回答
      对于45级法宝来说 我们应该关注的应该只有3项 大攻 法宝技能阶数 附加技能
    因为45级法宝主要就是用来打怪升级或者挂机用 用45级法宝去PK 如果是未经高人民币血炼的情况下那下场是很悲惨的 所以有关于PK的属性可以不去考虑 不像灯是按血气最大比例回血 所以法宝的血气最好高些 葫芦是按当前真气回血 所以真气要高些 但是对于骰子来说 这些都不影响他 影响它的却是大攻 原因是法宝技能的浮动攻击
    首先看大攻 你这个法宝的功的成长按自然45法宝的成长来看并不低 但是也不高 虽然他是攻向性 但也应该是对攻没血炼或者没怎么血炼那种 建议稍微把攻往上血炼一下 首先确定你这个攻向性是最大攻的向性 如果不准备大量投入金钱的话 建议法宝在10级先用八卦石血攻击 升不动了就自己练75仙做副法宝 再不动就用75神 到15级的时候直接用75仙 不动再用75神 这样你的攻就已经比一般人高许多了 完全可以应付打怪和挂机
    其次看法宝技能阶数 3+2是看运气 不是人人都能洗出来的 不是超级人民币玩家弄个2阶已经相当不错了 神木2阶打怪的攻击也是很高的
    最后看附加技能 不考虑PK的话 对于青云来说最有用的是练气还神 挂机和群怪都是非常省药的 你这法宝有这技能相当不错 至于什么太极神剑根本不用考虑 虽然是好技能 但有谁135了还带着骰子用神剑去和别人PK 45法宝的血蓝和抗在未经大量人民币的投入下是无法和135法宝相抗衡的
    所以我认为你这法宝是可以的 只需要稍微血一下大攻 。

    幻***

其他答案