红警3做弊密码?

玩红警3不像红警2那样简单  玩的时间长了还打不赢  我把所有的矿都全采光  还是没钱  一对三或是更多难啊  所以求密码

全部答案

  • Poor Unit
    选中单位变的不堪一击
    Full Top Secret
    迅速转满10圈获得所有最高机密技能
    Instant SideBar && Skill
    无限遍栏以及无限兵种技

    1***

  • 楼上的 误人子弟啊
    楼主直接下修改器就好了么
    红色警戒3 中英文通用1.0至1.08全系列20项属性修改器

    用这个吧 你的红色警戒3 我想也不可能超过1.08版

    1***

  •   热键:
    Shift+M - Unlimited Money
    Shift+P - Unlimited Power
    Shift+T - Unlimited Points
    Shift+B - Instant Bulid
    Shift+G - Powerful Unit
    Shift+K - Poor Unit
    Shift+F - Full Top Secret
    Shift+D - Instant SideBar && Skill
    Unlimited Money
    无限金钱
    Unlimited Power
    无限电力
    Unlimited Points
    无限升级点
    Instant Bulid
    快速建造
    PS:现在只对作战单位可以快速建造以及美军所有建筑。
       Powerful Unit 选中单位变的很强大 Poor Unit 选中单位变的不堪一击 Full Top Secret 迅速转满10圈获得所有最高机密技能 Instant SideBar && Skill 无限遍栏以及无限兵种技能 。

    江***