求A到S的装备所有部件解封需要的古币数量

RT,最好给个连接,假如网上能查到资料的话,谢谢

好评回答
      A级防具的封印解除
    梦靥盔甲。圣威金属盔甲----------------------------古代金币772,500枚
    梦靥皮甲。梦靥长袍。圣威皮甲。圣威长袍--------------古代金币579,750枚
    梦靥头盔。圣威头盔--------------------------------古代金币198,000枚
    梦靥手套。
      梦靥长靴。圣威手套。圣威长靴--------------古代金币132,000枚 梦靥盾-------------------------------------------古代金币138,750枚 黑暗水晶胸甲-------------------------------------古代金币347,250枚 黑暗水晶皮甲。
      塔鲁外衣----------------------------古代金币260,250枚 黑暗水晶胫甲-------------------------------------古代金币216,750枚 黑暗水晶皮胫甲。塔鲁长袜--------------------------古代金币162,750枚 黑暗水晶长袍。
      塔鲁皮甲----------------------------古代金币381,000枚 黑暗水晶头盔。塔鲁头盔----------------------------古代金币130,500枚 黑暗水晶手套。黑暗水晶靴。塔鲁手套。
      塔鲁靴----------古代金币87,000枚 黑暗水晶盾---------------------------------------古代金币91,500枚 塔鲁金属盔甲-------------------------------------古代金币507,750枚 S可查下面連結 。

    1***

其他答案

  • 游戏公告栏里面有的,网站上也有资料的

    1***

  • 听说新章后全用金币支付了,好像不需要古币了,你可以实际去看看。

    b***

  • 不用在网上查
    在游戏里就可以查到
    点游戏公告拦
    往下翻业  看到铁匠的用出点开就是的了
    那里才是最新的

    宁***