我没有办法喜欢他,怎么办?

我和他认识一个多月了,可我怎么也爱不上他.不喜欢他的外表(我不是很注意外表的,估计还是由于一开始就是不喜欢他,而且他也不能说丑),不喜欢他的性格(朋友都说他适合于结婚的对象,很容易搞定的,但是我就是不喜欢).
可能由于年龄的原因餐(over 30),我想先处处看吧,于是在第一次见面后并没有象以前回绝别人那样把他回掉,希望在以后的相处中看见他闪光的地方.可是快一个多月了,我还是没办法喜欢他.我老觉得他很小气(申明一下,本人有独立的经济,并不是想搞男人的),比如一起出去买东西,在付钱的时候从来没有主动的说他来什么的,双手放在口袋里面象没事情一样,东西不值钱的,而且他的收入应该还可以吧,是他没有这种意识还是生活习惯.我真是不懂.女人是要去哄和爱护的,在他这我没有这种感觉,有时侯来我这也不知道买点水果什么的,确实我是个独立的女孩子,可是女人都希望被男人宠着,想着,爱着,我没错吧.我从来没有在他面前暗示过这方面的想法,我希望他自己会意识到,但是没有.我很失望,说大点,就是不够绅士吧,不过他倒是会替我拿我买的东西.
但愿他是恋爱的经验不足,但是我又怕这是他的生活习惯,这样的男人大家说我该放弃吗?
也不能光说缺点,说点优点,性格内向,估计花的心思没有,算是比较听话的那种吧,不过我觉得有点无趣,已婚人士都认为这样的男人好,听话,咳,我真的难以接受.感觉是食之无味,弃之可惜.
他说他喜欢我,爱我,我该怎么办?

好评回答
       我想你能将就他的原因是自己的年龄,那就不要再拖下去了吧,你为什么不把自己的不满意的地方说出来了,听听他的想法,看一下是不是能够调节一下呢。也可能是性格决定的吧,就像鱼和熊掌不能兼得一样吧。

    叮***