4个月引产疼吗?

4个月引产疼吗,需要住院吗? 我在上班,就是怕孩子耽误了现在的工作才决定打掉,所以想找个周末直接打掉,打掉后还要住院吗?我不想住院

全部答案

  • 一般情况下怀孕4个月做引产可以选择微创无痛引产,是指女性怀孕超过3个月,因为胎儿发育异常或者是错过无痛人流时间等原因而要求终止妊娠者最佳的选择。微创无痛引产手术在患者出现宫缩后腹痛时,采用此技术,患者腹痛立即消失,使患者在无任何痛苦情况下轻松结束分娩和清宫术,同时可以避免引产所致的各种并发症,使女性朋友既避免心理及精神创伤,以使身体早日康复。

    金***