命理问题,名次解释。

算命时常说异地发展,离家比较好。
那怎样才叫异地?
出市算异地吗?出省算异地吗?出村算吗?
还有离家···有几个人是在家里工作的?
那我去邻居家工作算离家工作吗?算异地吗?

具体问题,我是山东淄博的,我去山东泰安工作算异地吗?

还有,异地工作,离家比较好。是不是越远越好?还是什么其他意思。
挺困扰的 麻烦明白的朋友给稍微解释一下
谢谢

好评回答
    异地,外地。
    可以这样理解:当你去到一个比较陌生,或比较远的地域,自我感觉比较生疏,各方面有异于你的出生地,应该称为异地。走出村子到镇上,上庄下临,熟人多,熟习环境,没有发展的特殊空间,称不上是异地。
    异地,不能说具体有多远,关键在于这个“异”字,口音有异、风俗有异、经济状况有异、发展空间有异,等等。全在自己领悟。
    假如,预测师建议你前往南方发展,家住淄博市,可以到临沂、徐州、南京、深圳发展;假如建议你前往西南方发展,当然可以跨地区前往泰安、莱芜、济宁、郑州、襄樊发展;也可以到博山区发展。
    如果经商,最重要的应该考虑自己前往的地域是否有自己开拓的空间,竞争对手少,等因素。
    祝你好运

    昌***