气死了,信用卡被柜员机吃掉之后,居然弹出一张单

各位,我昨天在我学校的柜员机取钱,不知道怎么突然信用卡被柜员机吃掉了,今天我去银行办理,可工作人员却说要打客服电话才能找回卡,之后我又打回给广发行95508,它又给我一个电话说要去打当地柜员机报理的电话才能找回卡,请问现在我到底该怎么办

好评回答
    1.拨打取款机所属银行(不一定是发卡银行)的电话,让服务人员尽快到来,打开机器取出被吞的信用卡,准备好身份证和单据以备查.也许让你过几天带上身份证和单据到银行去领取.
    2.死守在取款机旁,每隔几天银行的人就会到各取款机处检查或补??

    c***

其他答案

  • 民生的卡也不好,服务态度非常烂!服务最好的是招商和中信,我的招商卡被吞过,他们处理的让我非常满意,先把机器打了封条,写上故障,因为在晚上10点多,让我第二天一早过去,我是自助还款的,还了2万多,因为临时卡机还没出账单,(部分账单没出)但是第二天银行人员一分没少的打出了账单,归还了我的信用卡。很感动!

    周***

  • 广发,我爸就在超市门口傻乎乎被人拉去办了张广发卡
    闹心了一年然后给销了,现在他再也不相信信用卡有好处了,我办他都说我。。。。

    s***

  • 银行柜员机都有归属行,银行网点隔壁的柜员机一般就是该网点负责管理,安装在学校内单独的柜员机,你可以看看柜员机屏幕上是否有显示联系电话,(一般都有),如果贴在外面,还是先核实下,以防不法分子,拨打电话联系银行人员,让他们专管人员来办理下,和差错不一样,取张被吞的卡很简单。卡主携本人身份证登记下就可拿回。问题就是找出学校内柜员机的管理网点,如果屏幕上,柜员机处都没有,可以拨打对方行卡部电话问下,114查。

    B***

  • 没关系我以前也吞过 带好身份证 去吞卡的那个银行办理就行了,不知道怎么弄就问银行保安.

    念***

  • 拿身份证,去换回卡啊!!!!!!!!!!111

    1***

  • 直接找当地,让他们处理,不给处理就投拆!
    现在人都这样,不吃软,怕硬!

    司***