善良的女人为什么总是爱受伤?

好评回答
    你的问题问得太莫名其妙了!如果你总是受伤,那你就应该想想是不是你自己的问题了!

    蓝***

其他答案

  • 善良没有错,但是善良要看对什么样的人,不能像东郭先生阿

    y***

  • 因为你的想法太天真了,有什么事总往好处想!

  • 因为心地善良,处处为别人考虑,从没想过自我

    蓝***

  • 告诉你一方法:去找个真正的基督徒!他决不敢撒谎!基督徒里撒谎等于杀人!

    马***

  • 如果他不是善良的男人,又狠心对你或不懂得珍惜你,那善良的爱付出的你就常是得不到你期望的他的回报的
    而且男人多是犯贱,你对他越好,他越觉得应该,越觉得无味.就容易寻找新乐趣
    于是有可能就 对不起祢

    提***

  • 因为她对自己不设防!
    人善被人欺!
    什么事情都往好的方面去想,这样也挺好的!
    不是所有的人都会去伤害那善良的女人的!
    要看清楚身边的人才行啊!
    人的善良是一种美德!本来每个人都有的,可是却被现实打碎了!
    好多都变质了!
    不要因为一时的不如意就去改变,好吗?
    保持心的平静,一切都会好起来的!OK!

    你***

  • 不一定全是!

    j***