YOYO爆率调高了还是我RP不好?

昨晚用了8个防爆F   大铁忘了多少没有20个也差不多 大钢也不少 碎的装备虽不值什么钱,但哪个都得半票左右 最后才把孙权剑+8...

哎,没用火神的原因吗?

咱们区就没有卖火神的了...服了!24体的魔王+2就爆~

好评回答
    有点看不明白,8个防爆,但却是20多个大铁,难道你是用大加垫的吗。
    +8不用垫的,图然增加不必要的成本。
    火神估计比防爆贵。所以先不加火神,4个防爆加到6。然后扔火神,防爆大加。
    这样加,防爆用量虽多,但火神和大铁却用得很少。
    如果把+6的都凑齐5,6件,再一起大加,这样是最理想了。

    1***

其他答案

  • 肯定是提高了爆率
    我一件+5的藤衣用了5个防爆F2火神到最后还是+5
    如果没改爆率我是怎么都不信的
    想以前百分之六十的手腕和披风内衣什么的
    有时候可以接连的成功十多个
    现在还有这可能吗?
    35个3强的腕总共是105次
    失败的次数是57次
    也就是说合成率只有43
    这样的差别是很大的
    我敢说如果给你100个+3的武器让你用神铁加
    这可是百分之九十的合成率
    你敢肯定你能成90个+4的吗?
    如果能成70个就不错了
    YOYO 给出的合成率完全失真
    早就对它们失去信心了
    它们现在就只知道敛财
    哪管你玩家的死活噢
    所以和你的人品是没关系的
    你看到人家的那些极品那可不是20多个钢铁加出来的
    或许就是40个80个乃至200个都说不定噢
    花这些钱都够收一个成品了

    4***

  • 现在90%成功率暴的很厉害,我强了一把加7的仁义就用了5个防爆符2个修复石,2个火神,2个流星铁,用了两个修复石就是在加持4的时候暴的,90%成功率暴了我两次,现在暴率是很高的,不过用了火神以后成功率还是不错的

    依***