11月23属于天蝎还是射手座?这男生和狮子座女生配吗?

他是11月23号出生的,到底是属于天蝎还射手座呢?我是狮子座的女生,不知道和他合不合适?像他这种介于天蝎和射手中间的男生喜欢什么样的女生呢?怎么和他相处呢?

好评回答
      水瓶座:1月20日-2月18日
    双鱼座:2月19日-3月20日
    白羊座:3月21日-4月19日
    金牛座:4月20日-5月20日
    双子座:5月21日-6月21日
    巨蟹座:6月21日-7月22日
    狮子座:7月23日-8月22日
    处女座:8月23日-9月22日
    天秤座:9月23日-10月22日
    天蝎座:10月23日-11月21日
    射手座:11月22日-12月21日
    摩羯座:12月22日-1月19日
    你说他是什么座呢?还不清楚么?射手的啦! 狮子座:射手座
    配对指数
    友情:★★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★  亲情:★★★★
    算是有来有往的一对情侣。
      大家都是火象星座,相互的热情可以激发起强劲爱火花,你们易一见钟情。但更重要的是在火热缠绵之后,如何把这种关系维持到永远。拍拖的时候,当然大家都开心,也没什么压力,彼此都是乐观的人,又喜欢玩,不会太刻意去束缚对方的自由,最多有时狮子座会有些醋意,只要射手座迁就一下就没事。
      问题在于过于无负责任和归属感的恋爱,可能永远停留在表面,一旦患难出现就未必可以见真情,尤其在组织起家庭上,不会将专注力放上去,各自有另外的生活圈子,俗话说“家不成家”会应验在你俩身上,尤其有子女,除非他们很早已经独立! 性方面绝对可以相互配合,有时射手座喜欢出去招蜂引蝶,狮子座知道了会有一些风波,但是结果狮子座都会原谅他。
      怕就怕有一日射手座发现狮子座在这方面来一招礼尚往来会受不了。 。

    玫***

其他答案

  •   他是射手啦,至于配吗。。。
    其实射手并不是逢人就大吵大闹,叽叽喳喳讲个不停。如果刚融入新的环境,他们总会选择沉默,不怎么愿意和别人打交道。自己走自己的路。如果只是一般的朋友,射手表现出来的永远只有矜持和理智,略带一丝冷漠。会让别人觉得我们在耍酷,其实我们只是不在乎他们罢了,那又何必花时间在陌生人身上呢?但如果是我们的死党,我们就会扯下保护的隔膜,厚着脸皮大开玩笑,还会配上连别人都怕毁坏自己形象的动作,而且想到一句就说一句。
      如果你的射手朋友们没有对你“嘻皮笑脸”地“傻”过的话,那么你和他们的关系绝对只是一般般而已。甚至还只是最“外围”的那种! 射手即使再贪玩也有自己认真的一面。射手们有自己的原则,即使再玩世不恭,但也会坚持自己的原则,表面看上去好象只会得玩,但如果牵涉到违背原则的事情时,即使外人看上去是多么不起眼的事情,射手们的坚持程度一定会令不熟悉他们的人刮目相看的 其实射手的人只是爱装傻,真正的射手是很有智慧的,很有思想的,有时也会多愁善感,只是不会在一般人面前表现出来罢了!!别看平常射手总是大大咧咧,什么都不往心里去的样子,其实,他们的内心是很脆弱的,而且是非常多愁善感的,如果不是和她们最亲密的人,一般都不能感受得到呢! 其实是非常容易满足的一个星座哟。
       射射们也并不外人所说的那样大条,其实我们的情感是非常细腻的,只不过是不好意思表达,所以就干脆装傻,呵呵。 射手还很怕别人给他压力。。。 不喜欢把自己负面的情绪带给别人。。但也不喜欢别人把自己负面的情绪带给自己。。 在别人眼里。
      。射手的我是一个没有什么烦恼的事。。一直都很快乐的人 射手的我讨厌和人的距离太近了。。 摩擦太多了。。。想跑。。。 我觉得射手的想像力非常丰富,特别是在看完鬼片之后,特别是看日本的那种无处不在的鬼鬼的片子之后,晚上睡觉时还会丰富地联想,那些无处不在的鬼似乎离得很近,但心里头明明知道这是不可能的,却还是控制不了自己的思想。
      所以,不看鬼片! 射手最受不那些没有热情和勇气的人,射手对人都是以第一印象看待,那是因为他们超人般的第六感,而且第一印象都很准,所以射手喜欢的人往往都是一见钟情。 射手内心最脆弱,所以其实很爱哭,只要想哭,就会找个没人的地方自己好好的发泄。
      对了,你们有没有觉得射手真的很幽默,不过这必须在有同等智慧和口才能与之抗衡的情况下才充分表现出来 / 我喜欢射手的率真,喜欢乐观,豁达的人生态度! 真正的射手座人非常欣赏那些有思想,有才华且谦虚随和,不显摆的人。 射手座可是个人见人爱的星座,乐观开朗的他们总是能获得别人的好感,但事事都不是绝对的,总会有些例外。
      在这属于射手座的时间里,就让我们一起来看看射手座的克星排行。   第一名:狮子座   诸位狮子先不要河东狮吼,且听我慢慢道来。射手追求的是自由,狮子追求的是权威,统治欲别强。射手要是碰上了狮子,这辈子也算是完了。凡事听命于狮子,否则姓名难保。
      最要命的是,射手易被狮子的贵族气质所吸引,所以心甘情愿的被狮子统治,谁要他们注定是天生一对呢?   第二名:魔羯座   与狮子相比,魔羯的统治欲望更强。只是,他们的欲望总是掩盖得很深,只有真正接近了才可能发觉。但那时却已为时已晚,单纯射手的底细已被阴险的魔羯了解的一清二楚。
      想走?魔羯满手都是射手的底牌,让射手无法逃离,唯有继续被人利用,任人宰割了。射手遇上魔羯,至死都不明白自己是怎么死的……   第三名:天蝎座   射手是公认的花心大萝卜,天蝎的大爱大恨是出了名的。当射手甩掉了天蝎的时候~~~~~~~~嗯,不堪设想。
      三分钟热度的射手啊,这次你倒大霉了,你就等着一辈子生活在天蝎的阴影下吧!   第四名:金牛座   做事速度达到光速的射手,面对凡事磨磨蹭蹭、慢条斯理的金牛,还真是没办法了。思维运转高速灵敏的射手,面对大脑=钢精混泥土的金牛,连死的想法都有了。
      花钱不经过大脑的射手,面对花钱精确到0。000001元的金牛,还看着牛牛们花俩个小时才将价格讲低了0。5元,去跳楼也不奇怪。 狮子与射手----他们的爱情就好象夜空中的烟花一样的灿烂夺目!火像星座的个性决定了他们想爱就爱得轰轰烈烈的个性,绝不缺乏默契,非常强悍的组合,富有攻击性,当两人相爱的时候最好别惹毛他们哦! 最加组合性别----男狮子加女射手 ★身材娇好,活泼好玩的射手座女性,会让同行的男性很有面子,是喜欢炫耀狮子座男性心中的最佳公主。

    ♀***

  • 是射手座
    呵呵,你们的配对得分是93分,最高的了。
    建议你看《星星物语》
    不过,相爱容易相处难,你要多看他的实际,不要太过于相信这些东西,有爱心、宽容、体贴,还要有自己个性主张的女生,男生都逃不掉的。
    加油罗!

    雨***

  • 纯粹星象来说,射手是最花心的星座而天蝎报复心极强,所以都不好对付

    x***

  • 是射手座.应该说射手座和水瓶座最合适.狮子座也还可以

    a***