请教各位一个问题

网络上发长篇小说的网站着实不少,但是我很疑惑,到底每个网站的长篇小说的侧重点是什么地方?谁能说一下红袖添香,起点中文网,新浪原创,还有腾讯原创这4个网站对长篇小说的要求有什么不同?各有什么侧重点?以上4个网站的长篇小说的读者群有什么不同?对长篇小说的风格或内容上上有什么侧重?只要有这4个网站的不同之处都可以解答一下,另外这四个网站的作者有何不同?问题有些多了,谢谢各位了,也算作讨论吧。

好评回答
    起点的男频吃香,读者很大一部分是男性,比如武侠和修真类的作品在起点就热。例如血红和云天空的作品,17K也有。
    新浪吧,应该是个综合发展的原创平台,只要你愿意写,不拘泥于哪种风格,哪类阅读人群。如果LZ经常在新浪原创中游荡,就不难发现。
    红袖则是女生喜爱的言情小说为主,啥类型的都有,读者以女性居多。
    腾讯……没去游荡过,不晓得。
    以上是个人观点,看过作罢。

    1***

其他答案

  • 红袖添香是属于盛大的言情部落,大多是女生读者为主的,他们的套路是穿越什么的。而起点是属于盛大的玄幻种族,大部分是以男生为主的,他们的风格起玄幻,重生之类的,而本站即新浪可以说是大杂烩吧,各种风格都有,读者也是男女老少都有。腾讯原创和新浪差不多。就是这样吧。

    1***