天天吵架,生活厌倦

人们都说夫妻越吵越恩爱,我们是越吵越觉得生活没意思,也感觉到两个人的感情越来越遥远。最后只能选择逃避,或分手。
话说吵架了可以互相让让,可是吵架了谁都是认为自己是对的,即使是错的也不承让。每次吵架的时候我都说;你要多体谅下我,而他就说;我体谅你谁体谅我啊?你说一吵架了彼此都在气头上谁去体谅谁啊?
有些人说结婚了十年还像是初恋,原因是;幸福来自一分钟,在你洗碗的时候从后面抱着你,你也会觉得心甘情愿的把事情做完,在你化妆的时候用一分钟看着你,你也会觉得让他感觉你永远是最漂亮的,等等,可是有些人在一起久了就会想;都老夫老妻了还这样,有什么意思,什么感觉也没有了,哪有有心思去花一分钟浪费在你身上,都想着让对方完全的服从自己。如果真的能做到一分钟,那么两个人也必须都要懂得包容。

好评回答
    夫妻之间是要懂得包容,也要懂得迁让。但是,夫妻之间也要懂得沟通。如果双方交流不好的话,那么很难让对方知道你想要怎样。
    有些时候,要试着让对方了解你所需要的。夫妻之间争吵是时常会有的,所以你们应该试着换个角度来看事情。有时候站在对方的角度看问题可能会更好一些的。
    尝试着经常沟通吧。如果你是女性,那么就试着包容一些吧,否则他如果在外面遇到一个能够包容他的女人,那么你该怎么办?
    如果你是男性,那么就试着大度一些,女人有点小性子迁就一下就过去了,女人是最好哄的了。
    最后,希望你们能幸福的过一生。

    1***

其他答案

  • 这叫感情厌倦期(最少维持5年以上),撑过这个时期。一切都好多了。吵架少了,了解也多了。宽容也多少能做到一点了

    1***

  • 我深同感受,有时系度淋其实自己有时都几无理取闹的。或者两个相爱的时候是多么多么地开心快乐,但结左婚后面对的问题及压力令人失去了相爱时的开心与快乐渗至连性方面都会减少。但有时有D野女人避免又太过想完美想距好似以前相爱那时对你的点点点滴滴可能幻想就有,但现实就无可能的。我自己都一塌糊涂希望你能放开怀抱做D自己觉得要做事好过啦~~

    1***

  • 幸福来自一分钟,在你洗碗的时候从后面抱着你,你也会觉得心甘情愿的把事情做完,在你化妆的时候用一分钟看着你,你也会觉得让他感觉你永远是最漂亮的,等等,你的几句话,真是说到我心里,我以前也是这样要求老公的,老是说自己多冤,老是说自己多可怜,其实你有没想过,男人压力也很大,也很不容易,不要想一味收获,付出也是一种快乐

    1***

  • 人无完人若真的彼此爱恋就要学会包容对方的小缺点,是理智的包容不是盲目的顺从,加入你们两人连这点都无法作到的话。。。。。。

    1***

  • 如果真的能做到一分钟,那么两个人也必须都要懂得包容。
    呵呵,你说得很对啊。其实有许多道理你都懂。但是在实际生活中却不容易让你已经懂得的理论指导你的具体行动。
    有人说,不是一家人不进一家门。你们俩个人都有共同的想法:我体谅你谁体谅我啊?!
    我想你们是不是工作辛苦,做家务事辛苦,带孩子辛苦。。。
    有许多的辛苦许多的烦恼闷在心里,想让对方帮助分担,帮助温暖?
    可是,你是女人,为什么总用男人的言语去和老公说话呢?
    请你记住,你虽然工作辛苦,带孩子辛苦,做家务辛苦,但是,你是小女人。你应该用女人的话语和丈夫说话,这样才能让你的丈夫变成大丈夫。才能让他给你温暖。
    祝福你们和谐生活,和老公一起坐在摇椅上慢慢变老哟。
                                热心姐姐

    热***