姐姐们 教教小妹妹我吧 谢谢

我交了湖南汨罗那边的男朋友    自己是福建泉州的
前几天去了男朋友家 他家人都很喜欢我 待我很热情
但是他们那边都是山  算是小山吧  但整片都是
跟我们那边比起来真是相差太远了
环境  气候   交通  购物也不方面
饮食  习俗   语言  ......都不同
你们说该不该嫁到那边去...

好评回答
    现今社会不是光有爱就可以生存的,以后的生活和不习惯会把你对他的那份爱化唯乌有...我想你的家人也不会同意的,没有家人祝福的婚姻总会有缺憾...我也和你差不多,但你比我幸运,

    1***

其他答案

  • 你真心爱他的,就不要计较其它的事物。。。其它的东西,,你们可以以后慢慢的去争取。。。

    1***

  •     山清水秀好风光,寿命都特别长。要知道,你要嫁的是人而不是地方。更何况,“难得有情郎”呢?更不要说,不只是桌椅板凳长着腿,你们两个身上也各有一双腿呀!...呵呵!开个玩笑,祝你们幸福快乐,永无烦恼!

    野***

  • 你说的都是外部环境,这是没有办法改变的,但是你看看他们对你的态度,这么的友好和喜欢你,相信你会适应那里的生活的。其实环境不是最重要的,重要的是你和谁在一起。

    歪***

  • 可以嫁过去的,前提是这个男人值不值得你付出这么大的代价虽然你的父母肯定会舍不得你去湖南,但是我觉得距离可以产生美,不论你在哪里,你都会孝顺父母的对吗?另一方面,换一个新的环境也未必不是一件好事,假设你是湖南人,你还会有现在的想法吗?我想你一定很喜欢那里的吧!关于以后的生活,你们可以选择在两个城市的中英部分,或者直接就在那边发展呗,主意还需要你自己来拿,我只是说一下自己的建议。
    现在的人是很现实的,但是我觉得人这一辈子听不容易的,应该去追求那份属于自己的爱情,更应该去享受为此带来的幸福与痛苦,这是人生必须要经历的一件很有意义的事情。

    1***

  • 想太远了  过1年没分手再考虑这个问题....

    堕***

  • 爱不是看家庭的,市面上的人一般都看对方家境如何,我当明白到他们的想法,想子女过得好的,不是口非。如果两个人一起有了共同的目标,而且有份好的工作,?钛兔挥惺裁吹睦?

    c***

  • 你爱他吗?他也爱你吗?如果你们彼此相爱,其次都可以改变,爱情的力量很大,而且为什么要想那么多呢?乐观点,往好的方向想,有山也不错嘛!空气好,没事还可以相伴走走山路,很棒的感觉…如果你不能确定自己的心和他的心,那你就得慎重考虑,毕竟这是自己的终身大事…

    1***

  • 喜欢一个人,是没有应该不应该,只要你们是真*相爱的,没有什么可以分开你们,就算那边不是很好,但只要他对你好就够了啊,你都这么问了,看来你和他的爱还不是很。。。。同甘共苦啊

  • 我觉得不应该,虽然喜欢他,但这种喜欢还是放在心底吧,你们不可能的,没有结果的,再说你父母不同意的,哪有父母把自己的女儿往火坑里推啊?
    介意你找个门当户对的吧,这样对双方都好,免得以后再有什么问题,妹妹你还是听我的吧,我经历过这样的事情,姐姐是过来人,不要为了冲动而冲晕头脑。
    祝你找个更好的!幸福。。。

    美***