这样的防守,算犯规吗(图)?

这样的防守,算犯规吗……
好评回答
    从这个角度来看,伊莱已经严重侵犯了姚明的空间,违反了圆柱体规则,而且有身体接触,只要姚明起跳投篮,这是肯定犯规的,但在强调身体接触的NBA,在拥挤的内线,一些身体接触就要看裁判的判罚尺度咯,特别是姚明碰到象伊莱这样身高差距很大的中锋,往往身体接触会吹得松一些。
    其实就一句话,犯不犯规肯定要看裁判!

    h***

其他答案

  • 犯规,手都越到了胸前,吹哨...

    1***

  • 应该是犯规啊!!!!!!!!!!!!!11

    1***

  • 严格说算犯规.但是需要分情况.如果这张照片是一瞬间的话.可能会因为裁判角度和尺度会有偏差而不判.可要是一直把手这么挂在别人臂上.加之已经做好投篮动作了.那肯定要判罚的.

    A***