用什么方式可以让一个曾经爱过我的人再爱我

好评回答

其他答案

  •   你要有心理准备,因为可能需要付出很大的努力,花很多时间,并且你所做的一切不一定有结果,如果你这样还能继续肯定坚持,那么请继续往下看。
    一开始,你要改变自己,喜欢一个人刚刚开始是因为好感,好感中也有很多成份是因为新鲜感,一起久了这种感觉可能就会渐渐消失,因为你们越了解了,就越没有神秘感,但是想要一段感情永远保鲜,必须做到的就是常保新鲜感,神秘感。
       改造型,改变一些以前不好的习惯,都是开始需要做的,这个时间可能比较漫长,你也要有心理准备在这期间,心爱的人也许会交上新的女朋友,但如果你有所估计,觉得自己付出的和得到的不能够成正比的话,那么你就很难再继续令你爱的人再次爱上你,要知道,观念决定一切,当你失去努力的勇气,也是你开始放弃这个人的时候。
       如果上述的改造成功,或者说你本来就已经很好,无需要再改的话,那么就从这部分开始。完成了上面的,你只是成功了三分之一也不到,要知道,即使再怎么准备,没有机会,没有接触,你爱的人还是不会知道,也不会看见。 经常故意去“偶遇”他一下,有时候可以带着一些比他更优秀的男生去“偶遇”他,当他看见你比从前与他在一起的时候更漂亮,更美丽,身边还带着一个男的,肯定会有所嫉妒,想得深一点的人开始可能会后悔。
      但“偶遇”期间,你和身边的男伴不能太过亲密,也不能感觉很生疏,要给别人看起来就觉得你们是很好朋友的样子。 因为太生疏,别人觉得你们可能只是刚刚认识,也许还会觉得你是不是和他分手之后上网认识陌生人,然后约会,联谊,会觉得你失恋后变得随便。太亲密,会觉得他自己根本没有机会,也可能不会再找你。
      好朋友的感觉最好,因为,他会嫉妒为什么你和他一起的时候都没有提到过有个这么好的异性朋友,出于男人的嫉妒能够引起他对你的再次注意。 不过单单这样还是不够的,你还需要在“偶遇”的期间,不经意的和他有眼神上的接触,这个接触不能超过2-3秒,太短他会没有发现,或者以为你不是在看他。
      太长的时间他会觉得你故意看他,会觉得不自然,如果你们成功的有眼神的接触,并且在你“偶遇”他的期间好几次,那么你已经又向成功方面迈进了一步。 如果以上的不行,那么可能他对你失去了很多感觉,也可能他早就已经无所谓,有的男人很会装,装成一副不认识你,无所谓的样子,有的男人却醋意很大。
      是真的无所谓,还是假装的,需要你用你的“心”去看,去了解,千万不要误会错了,这是很关键的。 要是成功了,上面介绍的办法,那么你就可以继续进行下面一步,注:上面的办法不能够经常用,不然就失去了“偶遇”的效果,也不能达到预期的目的,还有前提必须是你对他经常去的场所了如指掌,不然想“偶遇”也不行,并且“偶遇”期间一定要精心打扮,身边带的男伴最好不要每次看见的都不同,保持在同一个人最好,要是不行,就换一下,可是以不超过3个不同的为限。
       接下来,你可以给他发发短信,说说别的话题,期间的话题一定不能提及你们两个的事件,也不要主动谈到你自己,除非他问你,不然你不要自己把自身的情况告诉他,这样能够使你保持神秘感和新鲜感。一开始第一条短信可能很难找话题,你可以找一点小借口,比如问他你的某一件东西是不是在他那里,或者别的什么。
      又或者你们有共同认识的朋友的话,你可以问他那个朋友的电话,或别的什么联络方式,如果他说你不是一早就记下了吗。你可以撒一个小谎,说电话丢了什么的。总之第一个短信一定要问得有技巧,不要一开始就问你最近怎么样啊之类的,这样他会觉得你别有用心,或者自恋一点的人会觉得你还没有对他死心,对你的态度可能会不一样,也可能不是最真实的。
       一切顺利之后,你可以从和他电话交谈之中看出他对你的态度,要是他比较满不在乎,好像不想和你交谈的话,就证明他已经对你死心了,要死灰复燃是很难的一件事情,如果他对你的事情有兴趣的话,电话聊天之中抱着对你一种好感的话,那么你还是有希望的。 当然另外还有很多方法,要知道其实绝大部分的人,都是从朋友开始接触一定时间后有好感再定下恋爱关系的,这是一个过程,你现在所做的就是换个方法重复这样的过程而已。
       保鲜的准则就是凡事都要留下三分,无论是自身情况还是交往之中,不要什么都坦白了,全了解了,就没意思了,也就自然少了想要去了解的欲望,这也许是大家都不想承认的,却又是很现实的事情。人就是这样,有好奇心,有求知欲望,一旦这样的欲望不能保持,即使结婚很多年,婚姻关系也可能从此丢淡,保鲜的另外一个途径就是惊喜,生活中的一些小惊喜,小意外,也是保鲜的重要作用,例如:换个发型,换个装束。
      。。。。。 生活中其实很多事情都能给人惊喜,就看你懂不懂得把握其中的玄机,当然,还要知道,爱情是一门很高深的学问,比起友情,亲情来说高深很多,可能要你一边体会一边学习,也许会遇到很多障碍,但是不经风雨,怎见彩虹?。

    凌***

  • 假如他很?烂C地拒絕了你
    就不要再糾纏啦
    很多?|西過去了就永遠過去了
    你???W???
    給他也給自己一??自由

    l***

  • 演戏

    寻***

  • 最简单的方式是再象他表白.随机应变.
    如果不答应那就用死缠难打会容易些.别轻易放弃~
    我也只能祝福你咯.

    T***

  • 如果你是男生,就没办法了,是女生还有戏,有很多招数可以对付变心男友

    x***