FQ装备选择问题

FQ装备选择优先什么属性,拉怪怎么操作,谢谢!

好评回答
      抗小怪的话,属性强的话。拿个法伤武器,新T就算了。三围主要堆格挡、闪避。抗BOSS主要堆闪避和格挡。初级装备可以多堆堆格当,BLZ蓝贴上是有格挡的倾向。而且毕竟容易堆一些,装备好些了可以偏重闪避了。
    开怪复仇者之盾,挂圣印,奉献。审判,然后就正义之锤,审判cd了继续审判,复仇者之盾cd了就扔,奉献cd了就放。
       保持身上庇护祝福,正义之怒和圣印的效果。 雕文 2个大的奉献+审判 小的圣疗+感知亡灵 小的没什么好讨论的因为可选性太小 大雕文选择奉献不选择正义防御的原因:奉献作为以前FQ伤害最大 ,仇恨最大的技能在新版本中的作用仍然不可忽略 ,虽然新版本奉献耗蓝太大 ,没法经常使用 ,但是20秒一次奉献仍可保持高输出和高伤害同时不影响自己的回蓝 。
      而雕文12秒一次奉献延长了2秒伤害 ,一场BOSS战下来假设5分钟, 那么多了30秒奉献伤害对于小怪来说就是得益更多了 。至于审判技能 那是因为正义防御未命中带来的负面效果和几率(SW除外)并不那么重要, 而审判虽然不是目前主要输出技能,但是 每11秒一次审判多10%伤害更好。
       其它 感谢 222。221。161。* 的朋友 1。输出手段 经过各圣引审判的测试 复仇腐蚀圣引堆叠5层后的伤害是很高的 ,对于普通的BOSS和小怪建议全程用复仇腐蚀 如,果是25人BOSS血印的平砍伤害和审判明显优于复仇腐蚀。
      也就是25人BOSS需要保证BOSS身上5层复仇腐蚀的基础上来回切换血印和腐蚀 。 2。圣契 YX鲜血的复仇圣契是最佳选择 大概能提升25%左右FQ的DPS 现在该圣契是针对所有审判的暴击 3。伤害来源 上文也说了 FQRAID的高输出高伤害不论什么FB前3的伤害技能是不变的:1。
      平砍肉搏 2。奉献 3。腐蚀圣引的掉血 4。输出技巧 A小怪时圣光审判优于智慧审判, 这是因为庇护祝福的原因大量的躲闪招架格挡完全可以带来满蓝的效果 ,而A小怪时掉血还是比较快的圣光审判的效果明显优于智慧审判 。 BOSS时 如上所述保持BOSS身上全程5层腐蚀圣印的基础上来回切换于血印和腐蚀圣印 ,每当5层的效果时间快结束时只要切换到腐蚀圣印 ,命中BOSS就可让5层时间重置 。
       审判的用法:圣光审判在治疗吃紧时的确是首选但是大部分时间智慧审判优于圣光审判 ,和以前卡审判CD审判一到就用不同 ,目前审判已经不是输出主要技能, 只要保证BOSS身上的审判效果即可, 除非仇恨很吃紧否则是不必卡CD审判的 。 翅膀--这个是重中之重 ,翅膀以前只是彪TPS时候用 ,现在治疗吃紧时翅膀一样要开, 而且开了翅膀并不会自律, 如果血掉的太快翅膀+圣佑是最好的自保手段 ,也是让治疗松口气 。
       这里对于NQ我们会现在每次活动固定4个QS4中祝福, 其中1个主刷我的QS安排他的天赋不出神圣最后一点而是点出防护里无敌吸收30码伤害的天赋, 抗血沸和AK时开了无敌再加上牺牲之手, 加上自身的圣佑基本可以做到单刷T, 10秒不掉血!!!请各位还没尝试的朋友把这个方法告诉NQ团队里一个点了无敌吸收伤害的NQ将是对RAID的重大帮助, 尤其是无敌+牺牲之手 ,MT的血将10秒左右在峰值不会掉 。
       正义之锤的伤害 在A小怪时建议挂上腐蚀, 每10秒换个目标卡CD正义之锤 这样基本一趟HSA下来所有小怪都会挂5层腐蚀圣印 ,那么奉献每秒155+腐蚀圣引每秒190也就是344伤害, 当然对于BOSS没法全程奉献但是经过雕文强化后的奉献是12秒 ,也就是每20秒一次奉献是应该要做到的 ,综合下来 每秒伤害包括黄子白字奉献腐蚀圣引的话是370左右 。
       5。武器:防御最后一点是武器上限!!这和各位以前推测的秒伤是不一样的 但是经过测试1。6速度的武器虽然正义之锤和2。7(我用的是涨潮)测试后伤害少了120左右 ,但是全程输出的白字和血印带出的黄子总伤害是高于2。7速度的 ,而且1。6攻速对于保持BOSS身上5层腐蚀圣引的操作性要易于2。
      7攻速, 而且对于现在的QS天赋点清算1。6攻速的武器所带来的伤害是很可观的。 6。天赋:3。0里FQ应该彻底和王者说再见同时应该放弃的有强化审判和防护第3层的开无敌吸收团队30%仇恨的天赋 王者对于FQ来说现阶段不管任何FB效用都远逊于庇护祝福 至于审判我上文已经说了审判已经不是主要输出技能了一个审判暴击800正义之锤没爆就有820 而且审判持续时间大于10秒也就是 ,10秒或是11秒一次甚至12秒一次审判保证BOSS身上有审判效果即可 ,对于小怪切换目标使用公正之锤使各个小怪都带上腐蚀效果时HS建议审判圣光 ,每10秒切换一次目标 ,小FB则视情况而定 ,智慧审判使用率优于圣光 而防御第3层的那个天赋我说过了一个团队里1-2个NQ出就可以了FQ是不必的 ,那么点什么呢 推荐清算3点 以前担心BOSS招架带来的连续碾压 ,现在无碾压 ,而且肉搏伤害是总仇恨的第一位那么有什么理由不点呢 点3点最佳 ,3点效果测试下触发率和5点基本持平 多点就浪费天赋点了 。
       7。当前属性的重要性:力量 我说过了肉搏伤害是第一位的, 力量直接提升秒伤 ,同时目前法伤和AP同时作用于FQ技能 ,单偏向一边的法伤伤害明显不如综合起来的AP+法伤 NGA上说的打小怪用法伤武器完胜于ZS武器我不同意 ,因为腐蚀圣引的掉血同样说作用于AP 换成法伤武器正义之锤几乎无法发挥伤害 ,奉献提升由155提升至166 可见提升400左右法伤完全无法弥补50+的秒伤带来的差距, 其次是命中, 当前可以不堆精准属性, 但是命中属性必不可少 80+命中是仇恨最高峰 经过对蛋蛋的测试 ,全程未命中比蛋蛋自身的躲闪和招架多了好几倍 ,基本上招架躲闪全程10来次左右 而未命中则出现多次 ,当时我的命中属性是50+ 而通过ZAM KLZ GLR一些简单FB测试 未命中的确带来了30%左右的DPS损失 ,这也就直接影响到了TPS但是当前版本TANK的加强几乎不见到DPS有OT的情况 以前OT王SS LR仇恨也不见上升 ,因此在3。
      0版本TANK应该放长眼光BOSS战中 ,由TPS到DPS的提升, 这才是对团队真正的帮助 。 。

    M***