谁告诉我英冠的升降级制度?

几个升级几个降级。还有没有附加赛??

好评回答
      英 冠 赛 制 及 附 加 赛 赛 制:比 赛 队 伍 共 有 24 队 , 以 主 客 场 双 循 环 得 分 制 作 赛 。 得 分 计 算 : 每 场 赛 事 胜 方 得 3 分 , 负 方 无 分 , 和 局 两 队 各 得 1 分 。
       最 后 以 积 分 多 寡 排 名 次 序 , 若 积 分 相 同 则 以 得 失 球 来 区 别 排 名 。 首 两 名 球 队 直 接 升 上 超 级 联 赛 , 馀 下 第 3 名 至 第 6 名 的 4 支 球 队 会 采 取 两 回 合 主 客 场 淘 汰 制 的 英 格 兰 冠 军 联 赛 升 班 附 加 赛 , 由 第 3 名 对 第 6 名 , 第 4 名 对 第 5 名 , 经 抽 签 决 定 哪 队 首 先 作 主 场 ,进 入 决 赛 的 两 队 在 中 立 场 以 一 场 过 的 赛 事 争 夺 升 班 资 格, 胜 出 的 一 队 可 升 上 超 级 联 赛 。
       另 外 , 冠 军 联 赛 榜 尾 3 队 球 队 会 降 落 甲 组 作 赛 。 。

    z***

其他答案

  • 前两名直接升英超,3,4,5,6名打附加赛争最后个席位.
    最后三名降级

    s***

  • 英冠联赛的24支队伍前二名直接升入超级联赛,三、四、五、六名将捉对举行主客场的比赛,以决定出二支胜者。然后,择日在中立球场(一般为温布利大球场)举行一场比赛以决定第三支升入超级联赛的队伍。

    职***