意乙到底确定降级队了没有?

请教:到底倒数第4名和倒数第5名积分差距低于几分,才进行附加赛啊??还是没有附加赛,后四名直接降级啊??都搞糊涂了!!!不同的网站和不同的人有着不同的说法!!!

球经 李斌赔率精析
阿维利诺VS布雷西亚   尽管主队目前的排名可以保证其参加保级附加赛的资格,但仅仅领先降级区一分的情况仍旧存在直接降级的可能。客队全力备战升组附加赛,客场无疑为难对手,主胜值博。

再次提醒大家意乙只有升级附加赛,没有保级附加赛了。因为十八名领先十九名9分,在5分以内有附加赛。

全部答案

  • 不对吧!!!飞越网站是大陆现有的足球网站中较为权威、数据相对准确、及时的网站之一。该网站发布的信息我是比较相信的:“而积分垫底的后三名直接降级,列倒数第四、五名的球队如果积分差距少于10分也将进行附加赛决定谁将保级。”

    b***

  • 下面的提醒这不就是对了吗!!!

    w***

  • 下面的提醒这不就是对了吗!!!

    a***