苏州园区公积金

我从2006年4月份开始离开苏州,在园区的公积金大概有1万多点,因为忘了,至今我没办理任何手续,现在想起来,到公积金中心的网站查询了一下,个人编号还在,但提示我密码错误,密码是我修改过的;在输入原始密码还是错误;请问我该如何办理密码更正?又如何办理提取手续?望知情人指教一二!谢谢

好评回答
    我就在园区,也取过公积金。首先你要有磁卡密码,要不然有钱也取不出来。然后你要是非苏州和城镇户口,也就是外地农村户口。1.你先到公积金管理委员会拿一张单子回家里的派出所和镇政府盖章,2.再到原单位拿公积金转移单。3.最后把这两张纸+1寸照片和1张身份证复印件交到公积金管理委员会。4.七天后钱就到帐了。ps:单子可以到胜浦这边的公积金管理委员会分部拿。还有疑问可联系我15062354201

    1***