奇迹世界XY装备

哎听大家这么一说我也只能把88的自然法坚持练下去了。哼 其实也很好我自己1个人刷塔1塔2 没人打扰我
还有山东区不是合区了吗 我买了个XY 7阶的星梦要带高级的+0的 5000W 和1个内衣高级的+0的 1800W
还好吗 哎。。 苦命啊 昨天在打失落被1个人红人的法杀了 装备还掉持久 我才知道被人杀也会掉持久我心疼我的超级变态+10的远古头啊 心疼中 被他缠绕住了我想回城要10秒 晕为什么要10秒 最后2秒倒了

好评回答
    楼主是个女孩子吧?游戏慢慢玩,多认识点朋友,你没说防御,价格就不好说了,喜欢就买下来吧,到时候买一套也不错,现在幸运价格低的,尤其是没强的,弄好一套自己慢慢强,遇到红名一般跑不掉的时候就不要还手,因为一还手东西容易暴,被人杀被怪杀都一样掉耐久的,问问题不用给分的,大家都会回答,要是给你一秒就飞,那烦恼的就是红名了!

    1***

其他答案

  • 88级漫漫玩吧,要怕被杀就别去野外了,建议买成品装备+10或+12装备自己合很赔!!!花钱重点在外5,内3差不多就行!女孩玩穿得靓很主要~~~

  • 楼主加油,酷酷精神上支持你.........

  • 哈哈,努力吧

    1***