女友不喜欢我我不想放弃但女友让我在找女友就 不 和 我 分手我该怎么办

女友不喜欢我我不想放弃但女友让我在找女友就 不 和 我 分手我该怎么办女友不喜欢我我不想放弃但女友让我在找女友就 不 和 我 分手我该怎么办这几天总是闹别扭对我没感觉啦
就 要和我分手但我不 想放弃她让我5天在找个女友就 不 和 我 分手我该怎么办????
有 人帮帮 我怎么能 留住她
谢谢。。。。。

好评回答
    如果你5天之内找了新女友,那你还喜欢她吗,到时她又说你没良心,根本不爱她。所以这样的女孩子对你已经没感觉了。你自己也清楚,忘了她吧,找别种入神的方式,寄托灵魂。知道永恒之塔的网游吗。去玩永恒之塔吧,这个曾被评为2008年十大最受期待的网游。2009年十大最受欢迎的网游。进去看看什么叫技能超华丽,人物描写超人性化的网游吧。

其他答案

  • 我觉她是不是在考验你真心的呢?!叫你5天找一个女朋友,那会找吗???……慢慢来吧!不过感情是不能勉强地……

    1***

  • 这是她的缓兵之计,她在拖时间呢!五天之内她应该会离你而去了!

    1***