女友再三提出分手,我该放弃吗?

女友因为家人反对而迫不得已再三向我提出分手,我一无所有,可是我很爱她,我该放弃吗?

好评回答
    正如你自己说的,因为你一无所有,所以你女友的家人要反对;所以你女友听了她家人的意见要提出同你分手.你女友的"再三"说明她也是爱你的,要不她同你讲一次就够了.     如果你真的爱她,你就努力去工作,好好爱护你的女友,做一些令她及她的家人感动的事来,如果你认为你能令你女友以后能幸福,那你就大胆的去爱吧!   特别提醒:如果你女友不顾家人的反对而同你一起,那你真的应该好好珍惜,去爱护她,祝你好运!

    虎***

其他答案

  • 如果对方也爱你的话,事情就有了转机.

    清***

  • 别放,女的会哭

    l***

  • 你答应她吧.和你分了之后,她会后悔的.这是女人的通病.

  • 一个人要离开另一个人,总有个理由,那就是不再爱了,爱一个不爱你的人,你会很累,但你现在不会有感觉,以后你就会慢慢发现了,还有你要弄清她是否真的想跟你分手。

    大***

  • 太伤自尊了,还不分

    星***

  • 分吧...
    你们之间的感情或者说其他相关还不足以让她去反对她的父母.
    你这样拖下去只会让你在她心目中失去地位,甚至好的印象!
    不如像个男人,放手,你要幸福,我给你!
    就这样,没什么大不了的!

    我***

  • 爱是双方的感觉和行为.现实是:尽管你还爱着她,但是她却要放弃你.尽管理由是其父母不同意,可她还是在这个感情的天平上向父母倾斜了.所以,你已经成了单相思.在女方再三提出分手的情况下,你再苦苦哀求保留那份流失的感情,就显得有些可怜了!我看,你要调整好自己的心态,接受这个失败和打击,象一个男子汉那样抬起头来,潇洒地和她挥手告别,勇敢地走自己的阳关道,开辟出属于自己的天地!建立新生活!让她们为当面错过一个真正的男子汉而后悔去吧!

    冷***

  • 如果你 女朋友为了家人的反对就要和你分手的话.那也说明她爱她的家人多过爱你.何况已经是三次了.那你应该慎重的考虑一下......

    海***

  • 送你一个图,上面有你要的答案!
    还有就是:心是最好的答案,问问自己的心吧!

    q***

  • 当对方已经再三向你提出分手,你一定要放弃,尊重一个人的选择比选择对与错还重要。如果因为你爱她你就选择不放弃,那么你这个爱不是伟大的爱,而是很自私的爱。

    x***

  • 不是你的求也求不来,是你的躲也躲不掉。
    所以,你应该做好一颗红心两种准备的打算!
    不管结局如何,都预示着新生活的开始!
    所以,小伙子,祝你走运!

    秋***

  • 主要是你女朋友是不是真的想放弃了,如果是真的,那你强求也是没有用的

    望***

  • 当然不应该 女人都是靠哄的 你多说点好话啊千万不要他一说分说你就同意 恩女孩喜欢浪漫 拿点实际的哄她吧

  • 有时放弃也是一种勇气,长痛不如短痛.

    楠***