什么时候开服给个准确时间行么

给个准确的开服时间谢谢

好评回答
    全部战区延迟开机公告
    尊敬的玩家朋友们:
    原定于2009年4月9日(星期四)下午14:00全区开机将推迟到14:40,请大家届时多留意官方公告。
    感谢大家对《兽血沸腾》的支持!
    《兽血沸腾》运营团队
            2009年4月9日
    GM065 最后编辑于 2009-04-09 14:24:36

    l***

其他答案

  • 不会像十二天之二吧。。。开服就维护··然后开一小时·在维护5小时···在开1小时又维护了9个小时

    1***

  • 耐心的等待罢,官网说是4月9号14点开服但也没说是2009年啊,好饭不怕晚,就怕饭馊了!

    1***

  • 他说9号14点 你最好10号14点来就一切OK了

    n***

  • 14点40分不删档内测正式开启公告
    各位尊敬的玩家:
      因14点服务器开启时同时登陆的玩家数量过多,造成网络严重堵塞,以至于出现玩家无法登陆服务器的情况。目前官方技术人员正在紧急增加服务器设备,《兽血沸腾》不删档内测将于14点40分开启,恳请各位玩家耐心等待。
      如有问题请拨打百游客服热线:010-59934000进行咨询。《兽血沸腾》项目团队为此次变动给所有玩家带来的一切不便,表示真挚的歉意。感谢所有玩家的理解和支持。敬请各位玩家相互转告,并预祝大家游戏愉快!

    1***

  • 服务器显示是开的  就是进不去  可能玩家太多    多试几次试下

    路***

  • 2010年的4月9日 14:00 哈哈

    贝***

  • 现在是网络维护时间啊!!!!!!!!!

    1***