争与不争

争的人与不争的人能够走下去吗?我所谓的争,是学习上、事业上的不服输,在人际关系上是比较随和。我所谓的不争是在学习上、事业上的不争,在人际关系上亦比较随和。两人是一见钟情,争的人喜欢幽默的人,随和的人,而不争的人刚好是如此。而争的人争得有点过度,因为追求完美而不开心;不争的人也不争得有点过分,在外人看来是不上进。因为一份爱,争的人会和不争的人互补么?也就是说争的人不再过分追求完美,因不争的人影响,每天开开心心,不再有太多的压力;而不争的人也因争的人影响,开始努力,变得上进。这样的改变这样的融合可能实现吗?谢谢各位!

好评回答
    那么你觉得了。
    我个人认为不管两个异性的性格是如何迥异。可是不可改变的是爱着对方的心意。如果两个相爱的人在一起了,结果也只有两种,一种好的,一种不好的。好的:可以为爱的人改变。不好的:只为自己着想不管别人的感受。
    两个人在一起的时间久了,那么定会受到另一方的熏陶,从而改变自己。可是有些事情是不能说改变就改变的。那么你为什么不是这鼓励他(她),让他(她)做得更好呢................
    爱一个人不是要他(她)来为你而改变..............

    z***

其他答案

  • 你自己都不知道想要所什么。我们更是无能为力帮助你。
    只记得有首歌叫做:爱情里没有谁对谁错。
    爱就是宽容,理解,沟通。

    1***

  • 你到底想说什么?
    争与不争的答案其实你的心理已经早有不,不是么?
    你只要问问你自己到底想做什么,想要什么,就好了!

    最***