拜仁咋输的这么惨呀?(0:4)

我想这不是两队实力的真正差距呀吧。
在我印象当中,如果拜仁客场打平或输1个正常。没想到输了4个。
伤心呀!

好评回答
    拜仁伤员太多是一个问题,不过现在德甲跟3大联赛差距是有些大。其实两队的差距不直是4个球,不知道你看直播了没有,场面上差距太大了,拜仁前场球员基本消失,如果不是运气好上半场就被灌进6、7个了

    1***

其他答案

  • 奥多,索萨这边打的很好 唯一缺的就是一个进球。这会 2边都能打开了。

    笔***

  • 看了比赛你就会觉得拜仁输少了,真的。

    大***

  • 近期状态不好,伤员也比较多

    满***

  • 关键是拜仁排的451就明摆着守1分了 但是关键中场还囤了一堆攻击手 再看后防 仨后卫 就奥多还算拼命 尽全力 其他呢? 小猪 这是中场 遛弯呢吧 多数情况下看到:奥多在追进攻球员 小猪看着奥多追 有的踢么

    影***

  • 正常实力的反应啊!!!!!!!!!!

    1***

  • 拜仁的后防实在成问题,上轮联赛被沃尔夫斯堡揍了个1∶5,这场欧冠若不是巴萨下半场太放松了错失了几次机会,比分可能更惨。现在看来拜仁只能打顺风球,象对里斯本竞技的两回合,对整体实力逊于自己的对手可以打得对方满地找牙,但是遇到巴萨这样进攻实力超过自己的强队,丢了一、两个球就军心涣散、落花流水了。这不是一个豪门,特别是以顽强著称的德国劲旅应具备的素质,克林斯曼帅位悬了。

    快***

  • 这几年德国足球在精神层面已经垮掉了,咬牙精神很难见到了。
    拜仁的阵容中不称职者甚多。伦辛的精神已经垮了,应该下放到卡尔斯鲁厄之流去锻炼几年;奥多和莱尔都是白痴,被人戏耍的对象;需要找个更年轻更强壮的来代替范博梅,最好是黑人;波尔蒂王子不适合这个队,中前场应该给索萨、克罗斯这样的新人更多机会,最重要的是还得有个真正的组织核心,哪怕是巴拉克那个类型的也可以。
    本场比赛,卢西奥、范比滕、拉姆,后卫线就有三个主力上不了,德米领着布鲁诺、奥多和莱尔这三个白痴,让人打成筛子一点不奇怪……克林斯曼赛前说输10个并不夸张

    a***

  • 巴萨的攻击力太猛了,拜仁这几年在欧冠决赛都是心有余力不足,在客场大比分被击败也是正常的事。

    黑***