带阴阳镜要慎重了!

阴阳镜看似好东西,但戴也要慎重了,一个队伍中你把伤害转移给其他人,但其他人会不乐意了啊。你在队伍中不是害人吗?可能马上把你请离队伍了,你说,这个法宝是不是有缺陷啊??

还有个问题,如果BB自己上乾坤,对方力P你,那伤害转移到有罩子的BB身上,那对方会不会反死?

高手能回答吗

好评回答

其他答案

  • 阴阳镜有好处当然也有缺陷,你自己可以根据情况选择什么时候带它。
    阴阳镜的效果是转移攻击目标,知道这一点没有什么不懂的问题了。转移到60级乾坤罩的人或宠身上,攻击的人当然会受到全反伤害

    吃***

  • 但是你不说他就知道你带了阴阳镜的吗?怪物又不会说话

    1***

  • 感觉你这样问是不是太片面性了?
    其实一个人可以带上二种法宝在身上啊。
    根据情况需要来换法宝用。
    比如练级。那可以用定海珠啊。
    PK、杀星什么的。封手带阴阳镜那是理所当然吧?
    ——————————————
    你还是理解有误差。
    我的意思是说,做事情要灵活。
    对于固定队来说,大家会根据需要改变策略。
    而不应太过死板。
    ——————————————
    上边不是说了吗?
    杀星、杀BOSS、过任务再用阴阳。
    等他踢的时候。任务都过了。随便他踢吧。
    反正也不是固定队。

    1***

  • 不是缺陷,只是一种玩法而已。
    带镜子的一般是 固定队 里面的全敏F手B手S手。
    牺牲一个队友或BB赢得出手的机会,我觉得是值得的。

    地***