我的老公是怎么了?

我们准备要小孩,我30,老公32,自从老公去乡镇工作后,在性生活上就没有强烈的要求了,他比以前胖了,不太主动要求过夫妻生活了,只是在那几天也是为了要孩子,他总觉得累,勃起的也慢了,而且不太硬,赢得时间也不长,特别是冬天的时候,吃了一阵中草药,好像管用了,现在过夫妻生活是没问题了,可还是不主动要求,这该怎么办?听别人说刻意得要小孩是不好怀上的.
该怎么办呢?还有什么好的方法可以改善这种情况呢?

全部答案

  •      多吃点韭菜,一般的情况下是可以解决的。要不是思想压力大了。

    杰***

  • 不要着急,你在提高自己魅力的同时,可以适当调节你们之间夫妻生活的的次数!还有是等他的压力小了的时候兴趣自然就来了!这个不用次数多,要质量高!

    不***

  • 这不是着急的事,好好调整情绪,慢慢会好的。

    今***

  • 或许你老公现在工作压力比从前大了,身体和精神上都不会像从前那样,给你介绍个片子,也是讲想要孩子的,大多时候真不能急,如果把这种事当工作任务来完成,心情上就会差很多,放松点,电影叫《生升两难》,祝你们生活幸福!

    1***