宝宝再有三个月就两岁了,但还不会说话,这属于正常吗?请帮我!!

宝宝再有三个月就两周岁了,但还不会说话,甚至爸爸妈妈也不会叫,平时也很少说话,教他的时候他也爱理不理,有时和小朋友在一起玩的时候会跟着别的小朋友叫几声,会不会发音有什么问题还是别的?

好评回答
    其它的各方面生长发育都是正常的吗?比如体重身高,智力各方面都比正常的孩子一样的吗?宝宝现在还不说话,是有点晚了,建议去医院咨询下

    臭***

其他答案

  • 我家小儿16个月大了,叫他叫"妈妈",他居然摇头,就是不叫.其实在11个月时就己经学会叫"爸爸""妈妈"了,不知什么原因之后的几个月就不再肯学说话了,反而动作体能方面就比其他同龄小孩都强.

    1***

  • 我觉得没多大问题,有的孩子发育慢,说话慢,我有个同事的孩子两周了还不太会说话呢.没事会好起来的、

    1***

  • 去医院测试一下可者检查一下就自己啦..自己乱猜只会带来自己更多的烦恼

    肯***

  • 到医院看看吧 我家宝宝一岁九个多月 基本上简单的话都会说了  大人教他说什么他就跟着说什么 能连串的说四五个字 祝宝宝健康

    小***