三十二岁女人该如何选择化妆品

俺的脸是属于油性及过敏性皮肤而且又喜欢长痘,在选择化妆品时很难找到适合自己的,请各位高手给俺出点主意。

好评回答
    过敏性肤质推荐使用一些药妆。不是药妆就好。只是很多药妆都不含酒精。刺激性成分添加最少。
    例薇姿。宠爱之名。雅漾。日本药妆店更多。随意挑
    问清售货员。自己看产品成分表! 在网上看看口碑。而且分清托=。=
    32岁可以选一款温和的洁面。(如果既温和又控油当然更好。不过很难。感觉洗的干净的膏状洁面膏大多含有酒精)
    用一款不含酒精的水。 刚说到宠爱之名又款化妆水就不含酒精。而且含有番茄果酸。适合你的油性肤质。可以温和的去角质。
    选一款稍带抗皱绩效的精华。放弃面霜吧。换成乳液。乳液对你的皮肤负担还能少一点。至少比面霜少堵一点毛孔=。=
    记得用眼霜~~~~~~~~~·

    有***

其他答案

  • 可以试试DHC、资生堂这些日本品牌化妆品,比较温和不伤皮肤:

    伟***

  • 可以试试玫琳凯的

    U***

  • 纯中草药祛痘制剂是目前公认最为安全有效的方法之一,也为皮肤医生所推崇。
    桃花清痘霜是一位名老中医配制的一种纯中草药祛痘秘方药膏,治疗青春痘、粉刺、黑头2天显效,10天淡化痘痕,对过敏恶性皮炎、湿疹以及增白效果也很好。解放军空军总医院等皮肤医生十多年的临床治疗实践证明总有效率达99.39%,现在还获得中国预防医学科学院权威验证的国家专利产品。
    看看这种药的医院临床报告,就知道它是否能够帮助解决您的问题和烦恼。
    桃花清痘霜在部分药店及医院都有,淘宝网也有卖,可以先去参考资料了解一下是否合适。
    希望我的回答能够解决您的问题和烦恼有所帮助,祝美丽长伴您、快乐长伴您!

    娟***

  • 我也和你一样诶,,换过好多牌子了,贵的便宜的,没什么改善,现在在用佰草集的,中药的,不过敏,而且我发现不是贵的就好哦,现在我白天用佰草集平衡系列,控油效果不错,晚上用美加净珍珠银耳,我发现这个真的好好用,现在最主要的是把皮肤改善过来,否则用什么都不吸收

    1***

  • 用维雅保湿的护肤品吧,效果一级棒.油性皮肤更缺水,你可以想想啊,在炼油的时候,只有水被炸干了油才会出来的.

    珍***

  • 我有一个朋友和你的皮肤一样  他选的是玫琳凯的  用了好几年了 感觉不错 建议你试试

    1***