爱问知识人 爱问教育 医院库

我应该如何选择适合我的化妆品?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我应该如何选择适合我的化妆品?

我皮肤不白,属敏感肤质。油性又偏干。
脸颊两块偏红,略带红血丝。容易张痘。
哎哟,反正皮肤很糟糕,难保养,
用过雅芳,玫琳凯,自然美等等,也没什么效果。

我呢,对皮肤懂保养知识了解甚少,
不知道如何选择化妆品。
也从来不化彩装,声怕皮肤变得更糟。
每天,就洗面奶,爽、肤水,霜这样用着。

哎,到天气冷的时候,脸就显得黑(冻紫。。——

各位好紧密,姐妹帮我出出主意
推荐推荐我该用什么产品比较适合我的皮肤,
(保养和彩装品我都有兴趣)

谢谢大家!

好评回答

• 相对还说还不如用欧莱雅的粉底,粉质要更细一点儿. 你用用蝶妆吧,一般是"法国的香水,韩国的粉",很细腻,而且量大,价格很实惠,原来用CD的觉的不错,后来朋友推荐用韩国的LG-蝶妆的"爱之浓思"挺好的,也是进口的,或者用LG-蝶妆的"海皙蓝"160元,是进口原料国内加工的同时还送个小粉饼,我还建议如果不买粉底可以买隔离霜天天都可以用价格也是160送小粉饼.娥佩兰的粉底不错,很细,很自然,价格便宜,但不防晒蝶妆的粉底很好,稍微贵点,但值.蝶妆的不错,粉很细,涂在脸上看不出来。我现在在用

其他答案

• 我以前一个女朋友也是这样,后来好象是吃了一些中药就好了吧。
  • i'd say,use NIVEA,It's the best.It's also very popular in EU.
  • 你的皮肤是属于敏感性的皮肤,不好打理。你除了要多吃水果以外还要在选择化妆品的同时要多看它的说明,并不是名牌化妆品就适合你,你的皮肤要多补水。要使用刺激性小的产品。有空的时候就到美容院做一下护理,选择适合你的护理产品,洋甘菊是适合敏感性皮肤使用的,所以你在使用方面要看看成分说明
  • 其实用的玫琳就是不错的呀,他有专门针对你敏感性肤质使用的配方。你现在冬天可以用柔性洗面霜——高水份面膜(在做面膜前可以用一点舒缓凝露那样子会很舒服的)——保湿水——高级水柔——儿童防晒霜。应先用这些改善你的肤质,然后再用美白等功能性护肤品,这样不会让你的皮肤变得更糟的。
  • 是啊哪个女人不想漂亮,我对化妆品的重视,也就是这两年的事,一开始发现皮肤有些不好,(别人都说我很白,皮肤也很光滑)很烦恼,就用了丁家宜,用了一段时间后觉得不太好,又换了曼恩琳的一种产品深润保湿乳,这个产品我现在已经用了两个多月的,效果很好,连爽肤水都不用了,只用这一种,脸看起来有了光泽,又白了一些,你不妨试一试吧,一瓶很多,是120ML,我只用最普通的洗面奶,感觉很好的,祝你年轻漂亮,心情好,皮肤自然就好!
  • 首先得准确判断皮肤的类型,再了解一下市场上的护肤品的成分,尽量选用天然的,不要听推销员的,也不一定别人用的好或价格高的你就适合,特别,敏感皮肤 又不能做实验品,今天试这,过些时又去试那,对自己的皮肤不是好事,但求别过敏。实在不行,就选橄榄油。
  • 我觉得你的情况跟我差不多。我以前有过雅芳、玉兰油、蝶妆效果都不是很明显,现在刚开始用泊美,感觉还可以。
  • 适合的才是最好的。适合的化妆品是自己试验出来的。没必要用名牌。平时多吃写蔬菜、水果对皮肤都有好处。皮肤的保养是个日积月累的过程,不可能出现立杆见影的效果。化妆品都是次要,主要是内在。多吃写粗粮,有利于排清体内毒素。需要自己摸索。祝你越来越漂亮!!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回