天堂2里面哪个任务最赚钱```大富豪请进,指点迷津````

有哪个高手知道,哪个地方掉宝的几率高和哪里打怪,赚钱快,谢谢了````,小弟实在很穷哈```,哪些已经成为富翁成功人事,帮帮小弟哈``````

好评回答
    30级前领任务去荒原绝对错不了,那里是赚钱的天堂,皮靴,高级皮手,深渊书页级制作材料掉落几率很高。(单练最佳的地方)
    在就是克塔掉宝高但是自己去不了,组队去打平分后,也不知道能拿多少。

    d***

其他答案

  • 拼骷髅的任务

    i***

  • 做拼骷髅的任务很好,拼一个完整的骷髅就2000~!

    y***

  • 天堂2赚钱其实是需要很多的时间
    你每天能拿多少在线时间,不要总看别人赚多少钱

    d***

  • 1。不劳动不会赚钱。
    2。等级不同打钱的方法不同。
    3。职业不同打钱方式也不同。
    4。机器性能不同,打钱机会更不同。
    所以说,呵呵,说清楚点吧。
    总的来说,降级做任务赚钱快一点,温饱问题基本可以解决。
    想当大富翁的话,只问别人是学不来的。
    不过多了解一些信息,多交几个朋友还是好处多多。

    天***

  • 你可以去打骷髅或去狄恩去打箱子
    !去看看你就任务你就知道了

    白***