关于宝宝强化

我的TJ云宝宝强化后总成长是320已经是满成长了,物攻110了,我想在强化物攻到115 ,可以突破320这个成长吗? 请问还可以在强化吗?  哪个高手知道啊????

好评回答
    当然可以继续强化 ,可以突破320的总成长的,北古区有个人把3TJ云物攻强化到了130了, 号称北古第一云,是5满的成长!楼主有兴趣可以去5173看看,在北古区,标价2800元 呵呵 不过值不了那么多的~~!!!

其他答案

  • 我有只满成长的粉物攻强到110了,一只成长333的云,物攻强到114了,我觉得只是好看而以

    a***

  • 强化无止境  只要你有钱
    呵呵
    140武功的螃蟹 很多有钱的人以前都喜欢整一个  “人造疆良”
    不过飞升后 还是真的疆良好呀
    呵呵

    推***