云兽的抗性点怎么加```最佳的加点法`谁来告诉我呀

好评回答
      云兽只适合做血宠,全体加属性点,这点没什么争议了。那么云的抗性点该怎么加呢?本人经过长期探索,在此吐血推荐我认为的最强加抗点法,根据云宝宝的用途分3种加点法:
    首先说下是否要加抗异常的问题。成品的宝宝都要有高武学,武学高了不加抗异常也不会被封。
      相反,没武学的宝宝就算抗异常都加满也照样被封。因此把抗点加到抗异常都是浪费。 1。 主要用于升级刷道杀星。每个系的怪都会出现,而且机率均等。所以云的抗性要平均加抗五行。 2。 主要用于PK。抗金加满再平均加抗水抗火。木一般用毒,宝宝武学高就能抗住;法土很少见。
      所以不用加抗木抗土。PK中最有可能用法术秒的是金,其次是敏水敏火,所以抗金一定要加满,然后加抗水抗火。 3。 兼职宝宝。既用于升级刷道杀星,又用于PK的云宝宝。前期宝宝级低没武学,还不能胜任PK。在练级过程中各系的怪都会出现。因此抗五行每种各加4点,然后一直加抗金直到加满30点,这时宝宝76级。
      以后的抗点平均分到抗木土水火。 。

    菊***

其他答案

  • 没的那么麻烦,抗性分到金,抗冰,抗遗忘,抗混上面就行了
    如果是有决心把云带到最高级的话,那抗性点就对你没什么作用了
    你只需要把云的武学刷到200W那肯定就是最牛的哦,不管什么障碍法术都对你没的任何作用!!!!!!

    夏***

  • 1。云兽因为血成长有110。但是速度成长很低。
    所以加点为:四体
    2。云兽是物攻宠。但他是属于土系宠。
    (试验过:相同等级的角色,属性都不加灵。技能点数相同。不带任何装备,木系秒云兽血最多)
    所以云兽的抗性:首选抗金。其次可选抗木(或抗遗忘)

    1***

  • 建议加抗五行!宝宝生存率强些!
    建议先将抗金加满。其他看情况随便加就行!
    害怕中毒和PK不行,那就需要将武学刷高点!自然就OK了。
    总之一句话,宝宝武学最重要!
    《问道》游戏推广员请填写:xth510,玩游戏时您将获得各种奖励!

    x***

  • 抗型还是加抗五行,如果不想刷BT武学的话,适当加点抗遗忘和冰冻也可以,全体加点

    懵***