十万以内三厢自动档

最近想买个十万左右三厢自动档的车家用,考虑过颐达、POLO等车型,请各位高人给推荐一下!多谢!质量过硬,省油,后期保养费用较低。多谢指点!!!

好评回答
    最好的选择应为颐达了。
    POLO也不错,操控性好,小钢炮,做工比较精致,质量也算是不错的,但是油耗和后期的保养费用在小车中确实属于贵的。
    颐达是紧凑型车,定位要高于POLO。也是目前十万附近最有性价比的车型了。油耗低,质量好,空间大,适合家里的男女驾驶者驾驶,易操作,维修保养费用一般,销量非常大,口碑也很好,所以建议您重点看看此车把。

    双***

其他答案

  • 买颐达或骐达吧,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。
    如果喜欢德系车,可以考虑 明锐 1.6AT

    车***

  •   应该认真考虑这里车迷们的推荐,但每个人所站角度不同,往往推荐的车型五花八门,所以,重要的是找出一些客观的依据。按照以下的步骤对比一下:
    1、选车最重要的是看质量,因为,用车人最大的烦恼是经常修车。目前在亚洲范围内,比较权威的是J。D。Power亚太公司质量调研、评级结果,新浪汽车网也是采用了这一标准并作为参考数据;满分为45分。
      颐达为37分,POLO为25分。 2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。其安全技术十分重要。相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价国内汽车安全最科学的办法是参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩,满分为50分,颐达为40。
      8分,四星级,国内的POLO未参加试验,无成绩。 3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。2008年销量,颐达售出137193辆,POLO售出67910辆。 4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。
      目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。这两款车油耗肯定是颐达更省油。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。
      自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、16气门、8气门发动机等。颐达是可变16气门发动机,POLO是16气门发动机。 6、通过上述对比,再经过亲自试驾对比,你应该有自己的重点选择。 。

    海***

  • 日产颐达的性价比最高。如果你想要一辆非常安静的车,选颐达吧。省油哦,以后油价会涨到200美圆一桶的。而且质量可靠,不容易坏,维修费用也不高。bingo!

    k***