是以退为进,还是勇往直前

1 我们相处三年,可两个月前,她提出了分手。这两月中我尽了最大的努力去挽回这段感情,可她都是对我很冷淡。
2 最近几天我联系她渐渐少了,反而她这两天突然主动打电话给我(分手以来的第一次),理由是让我帮忙给她查些资料;今天还和她一起玩升级。她的反常让我欣喜不已,可也让我捉摸不透!
3 我一直都希望她能回到我身边,可我也希望她能给我些承诺,以避免以后再发生类似的事情。

问题:我是采用冷处理的方法让她首先提出和好?还是尽快去她所在的城市说服她回心转意呢?(我们异地)
谢谢所有好心人!!!

好评回答
    呵呵~~
    你应该想一下,你们之间出了什么问题,问题在哪里?还有:心急吃不了热豆腐。
    第一、你们可以先冷静一下,然后融一段时间再联系吧,到那个时候,你们也许不会再回到过去了,又或者女孩子会觉得,还是你好,离不开你,然后你们就又可以在一起了。只要你愿意。
    第二、她这样做,也许她不认识几个人啊,朋友也少,你们毕竟曾经是恋爱的人,所以就找你咯,就成了理所当然咯,而且她知道你会帮她。
    第三、你想要她回到你身边,那么一开始你们何必又要分手,既然分手了,就给彼此一些时间来处理这段感情吧,想一想是不是真的还可以挽回。还有如果你想要她给你承诺,天啦,她能给你什么承诺,承诺又怎么样,如果不能实现的话,它只是一种谎言.还有,你们曾经在一起的时候,肯定也说过类似的话吧!!那么为什么现在又分手了呢?
    个人看法~~还是你自己想清楚吧~~不要让自己后悔。祝你幸福!

    1***

其他答案

  •   你好,看了你故事是,说我个人观点,我不知道你们之间发生了什麽事情,就让她义无反顾的和你分手,你又努力的挽回,都让她无法释怀~~~之后,她又打电话给你~~~现在,你不知道是以退为进好还是勇往直前好。我认为,如果你们分手那次即便是你的错,你还是取一个“中”好,也就是说顺其自然好,
    你自己分析一下,你们交往了三年了,应该有感情基础了,就是发生了不该发生的事情~~~她也应该和你坐下来心平气和的互相沟通一下,而不是用分手来解决!人难免有犯错误!她也是一样。
      你们只是在恋爱,还没有婚姻!如果以后结婚了,动不动就把离婚挂在嘴边。
      那岂不是总有烦恼啊! 再说你的女友,她可能是意识到自己的决定太草率了!所以,她就找一个借口和你联系!你呢,不要急于求成,操之过急! 以后的路还很漫长!你可知道女人心大海针~~~~~~要紧观其变!~~~~一点一点的慢慢来!这样给她一个思维空间!同时也给自己一个思维的空间!目的就是为了你们以后的婚姻打基础! 祝你心想事成! 。

    爱***

  • 异地希望很小,除非你做点什么?

    g***

  • 女的通常都不会主动的。机会是要争取的,不好好把握,等来的就是错过,后悔!
    到了最后真的不可以挽留的时候至少自己真的付出过,爱过,无悔呀。努力!

    1***

  • 承诺随时会变...

    1***

  • 我觉得你们最好先冷处理一下,彼此之间想清楚了再说.感情这事很难说的清的.如果彼此都觉得有必要在一起了就恭喜恭喜!!!祝你们幸福!!!!

    1***