男友故意冷落自己意味着什么

前一段时间男友因为自己手机里的一条短信与自己吵了一架。之后在也不联系自己。本以为气过之后就没事了。可没想到他真的当真。隔了五六天都不联系我。甚至我给他发信息。打电话他都不回。之后我时在受不了了。在第六天的时候。我把他约出来。承认了自己的错误。他也没有不理我。可就从那天以后。他开始对我不闻不问。以前一天打十几个电话。可现在每天一个电话都没有。都是我打给他。就连他自己答应下班会给我电话可到下班他都不打给我。这样让我好心烦。不知道他是因为不喜欢我。不爱我了才这样。还是因他他还是生气。请大家给我点意见好吗?我真的好烦恼

好评回答

其他答案

  • 如果我是你的话,我就不要这个男的了。
    第一,不听你的解释,两人之间如果不信任彼此,往后的日子也很难一起生活;
    第二,度量太小,都已经和他道歉了,他居然还对你不理不睬,一个没有度量的人,难成就大事业,也很容易因一点小事和你闹翻天;
    第三,既然他都不理你了,你又何必苦苦追随他呢,婚后难道要处处让着他吗?过分的让步,只会让他认为你不值钱。
    我们女人不该蛮横,但我们也不要忍气吞声,他冷落你,你就去找个爱你的人,重新生活,当然,要忘记一个人不容易,我哥告诉我:“如果不想和一个人在一起,就把他的缺点放大,不要去想他的优点,久了就不会留恋那个人了。”
    我相信你可以做到,把他约出来,正式的告诉他:“我们结束了,再见!”

    q***

  • 没事儿没事哈,呵呵,可能他逗你玩呢,男的吧,有时候散散娇,也没什么啊~你自己想开点就行,过些天就好了.

    落***

  • 如果真的是你说的这种情况,那么你现在的男友是误会你了。你现在要做的,是直接找到你男友,和他说明情况,并且保证你对他是忠诚的,是不会做对不起他的事的。完后,当着他的面,给给你发那条信息的人打个电话,告诉这个人:“你那天发的信息很卑鄙,是对我人格的侮辱,请你自重,我和你说过多次了,我们不适合,而且我已有了男朋友,我俩感情特别的好,要结婚了,你不要再打扰我了。否则,我会不客气了。”这样,让你男友听听,也能洗清你的清白。他就会和你和好啦。哈哈,祝你心想事成!

    l***

  • 问题在你不在他,他的反应是正常的.
    先想清自己到底有无问题,再去和他说清楚,好好沟通一番,实在不行,就吸取这次的教训吧.

    t***

  • 如果这之中真的没有事情,你只需解释清楚事实,至于那个人还叫你老婆,让人感觉你们一直没有了断,也许一直联系,这也许是你的男友最不能接受的事实,不知这算不算脚踏两条船。但是既然无法挽回,就由他去吧,即使回来了,也许只会留下他的伤心和你的心寒。

    朗***

  • 建议你把你跟那位发短信的人的关系如实的告诉他,并说明你们现在的关系是怎么样的,取得他的信任以挽回这段感情.

    c***

  • 他伤自尊了,但不理你还是喜欢你的,不然他为啥不和你做朋友呢,不说分手,再努力吧

    冷***

  • 男人一有这种表现就说明他另皆新欢了,男人可是不甘寂寞的

    迷***

  •    哈哈  支持下 两只脚 和 楼上这个外文的哥们
      你这样让你男友很伤心 你要知道男人可以海纳百川 容不下的就是爱人的不忠 你这样换天下那个男人都不会在乎你的。你和那个人什么关系只有你自己最清楚,换我要是去追一个自己喜欢的女孩 关系不到差不多不会开那么大的玩笑 叫什么老婆 这两个字分量让人揣摩不出来呀  自己

    叱***

  • 你没错,为什么要承认错误?
    这才是你的错误,莫非你心里头有鬼么?
    莫名其妙的为什么承认错误?要是我也会多心,
    既然不是那种关系为什么叫你老婆呢?!你跟你男朋友说清楚了么?
    你说不清楚人家怎么原谅你?
    女人的作风就是一万个男的都现吊着,那一个都不想放弃,就是花心
    你明确告诉男友,他是一个流氓,你们没有任何关系。
    摊牌,告诉他
    你跟那个人没关系,男友要不相信你们就分手,这样撂着算什么事?
    让他给个答复

    1***

  •    没什么大不了的!过一段时间就好了! 你以不要因为他不给你打电话或者对你不如以前了!就怀疑了这段感情的承在!
       相信雨过会出现彩虹的!

    班***

  • 跟你怄气贝~ 想看看到底谁能沉得住气。 o(∩_∩)o... 现在你去找他,他可牛气起来了你越是贴着他 还越得不到好脸色。越容易得到的东西,就越是不珍惜,你要记住啊。
    究竟你还是投降了,其实不管女孩子怎么犯错,男孩子应该首先去联系,首先承认错误,这不是谁对错的问题,是看男孩子有气量没有。
    想一想一个男孩子心眼小的跟针一样不容人,以后还怎么在一起以后的摩擦多了,一怄气就不理你冷落你等着你去道歉那样最影响感情了。男人应该主动点

    爱***

  • 对你与那个人的关系一定不错,也不是联系一次两次了。你爱你男友,为什么还与那人这样。你说你对吗?
      换是他这样做了,你也说你会一点也不生气吗?努力对她好点吧!他也难受

    g***

  • 换作是你,你会不生气吗?男人最忌讳的话题!
    那个给你发短信的男人,应该不是第一次和你联系,不然怎么会说的那么暧昧。
    不过你男友气性还真大,在你想得到的范围,努力对他好,表达你真的知道错了。
    如果还不行,就直接和他谈,问他是什么态度?以后想怎样。

    肥***

  • 一般的追求者会用这么暧昧的称呼吗,这样的短信给人的感觉真的很不好,而且既然你有了男朋友,为什么不直接了当的回绝其他追求你的人呢,如果你回绝了他他还纠缠你,那你应该告诉你现在的男朋友。
    还是你做错了,如果爱他,尽力挽回吧。

    l***

  • 你说别人发错了,如果他真的爱你,就不会这样,除非他不懂事!

    x***

  •   如果你爱你男友,在那个男人追你的时候,你就应该告诉你男友!不要让他自己发现!这样也许你们之间感情很好,可能因此有误会!!不要告诉我,这是你的私事,这是你的空间,可以不告诉男友也可以!那你错了,如果你一个人,那么在感情上的事一定要相互沟通!除非你不爱他!
    可以看出你真的是伤了他的心!真的,如果是我,我也接受不了!这样完全会使两个人的感情大打折扣!不过气上几天就算了,也向他解释了,承认错误了!做男人的应该大度点,学会愿谅才对!如果还是这样,那只能说明他做人太有原则了!这也许就是他的性格!!
    如果你还想和他在一起,以后不能在犯这样的错误了!慢慢的和他沟通,相持一定的关系!让时间淡化他心中的伤!如果他真心爱你,我想还是会愿谅你的!如若不然,你还是和他分开为好,不要在让大家相互伤害下去!!
    两个人相爱是要快乐,而不是痛苦!不管爱的如何的深,都要分开,对大家都好!!
    你算是好的了!还知道承认错误,不像我以前的女友,也发生这的事,我怎么说她,她都不会听,她还说那是她的事,知道自己如何做!是个男人都会气!之后也影响了我们之间的感情,从那以后我对她的爱少了很多,她以为自己做的没有错,后来那样的事不了了之。
      冷下来时发现我对没有以前那么好!不是那么浪漫时,她感觉我对她的爱不在那么深了!两个人之间就这样还在一起,但没有爱的基础是很难长久。一年后我们还是分开了! 男人一般不是不会愿谅自己的女友,只是女友有没有彻底从心底认清问题!如果你还爱他,就尽自己努力去挽回你们的爱吧!祝你幸福!!。

    绝***

  • 问题是你已经道歉了,如果你没道歉那是你的不对,用任性形容不为过。
    但你已经道歉,他还耿耿于怀,那是他的不对,用小气形容此男不为过。

    人***

  • 同样的事情 也发生在我身上过
    一开始我做了和你一样的选择
    我去解释 我狠不得  和那个男性朋友 绝交
    在等待了一段时间后  发觉  原来 他有了新的 女友
    在这段时间里
    我做了我能为他做的一切
    如果 在一星期内 你和他还没和好
    先让 自己冷静下来
    如果你有工作  就把你所有的精力都放在工作上
    把他 暂时遗忘
    你没错  为什么  要为他 的怒火去 折磨自己
    爱你的人   在乎的多   不容怀疑
    但  爱你的人  更怕  失去你
    放弃
    只因为爱得太深
    爱太深
    才对自己没把握
    要用放弃做赌注
    输了
    只因为对方不够爱你
    学会对
    自己有把握 有信心

    学***

  • 他在消磨你的锐气!

    无***