带兵高手帮忙下

10个修罗强弩兵
10个修罗神弓骑兵
10个修罗狼骑兵
6个修罗强弩兵+4个修罗狼骑兵
6个修罗神弓骑兵+4个修罗弩兵
6个修罗神弓骑兵+4个修罗狼骑兵
6个修罗狼骑兵+4个修罗虎豹骑兵
这几个带兵模式哪个杀人(守跳口和城池保卫战)最好?

好评回答
    如果敌方出来会逃的,用10弓骑。或打游击战用的。
    我建议用6个修罗神弓骑兵+4个修罗虎豹骑兵杀人通用。守跳点和保城时就用这吧。

    1***

其他答案

  • 10个修罗神弓骑兵 .围攻,杀人最快

    1***

  • 守跳点有两种情况,一是出来就杀,二是出来就跑的,前者需要攻击高,后者需要速度快,所以此时选择攻高的骑兵,而且跳点出来就开始攻击的一般来说以猛居多,如果选择远程兵,防低血薄容易挂或收,所以这时候攻防兼备的兵种是首选,建议带虎豹和狼。守城战中有城门追击战也有城内狙击战,前者带10弓骑,至于城内的狙击战如果是在跳点等候,可参照守跳点的情况,如果是城内追击,且要想尽快消灭敌人,建议6弓4虎或4狼型,这两种模式各有特色,虽然狼攻击不如虎高,但狼的伤害不好F,所以城内保卫战推荐用此种模式,弩适合游击战,当你单独遭遇和你旗鼓相当的对手的时候,6弩4近兵绝对不会让你吃亏的,当然,前提是大家兵等级相差不大,兵的攻击所去不远的情况下。至于何种情况下用何种兵,你仔细分析下就不难得出结论的。

    4***

  • 带10修罗弓骑,见人就妖刀,不要追,这是最好的。

    1***

  • 我晕啊。。。10个修罗神弓骑兵拉。
    弓骑还不是最强职业?
    pk别人兵还是人还没过来 都被你射死了。
    练级,还抢不过别人?你并都比他们人快了吧而且最好吃一下并强化。
    国战更不用说了拉。。。。。弓骑最强的。
    就打王属性F不怎么好吧!!!

    1***