测试版的帐号领取页面在哪里?

RT,

好评回答
      账户领取页面:

    以下是公告内容:
    FS新版“精英战队”模式对外测试开放
    -----------------------------------------------------------------

         欲参加街头篮球新版测试的玩家请按以下步骤进入测试服。
      本批测试服新创建的角色拥有16级,并且拥有10万点卷及10万积分。本次测试只持续进行到下周一。 一:进入帐号领取页面领取帐号,参与测试玩家,需登陆天游通行证才可领取测试   帐号。一个天游通行证限领取一次。 二:复制原街头篮球客户端(以下简称为客户端A) 三:粘贴街头篮球客户端到其他任意位置(以下简称为客户端B),但不能粘贴到   原街头篮球客户端内。
       四:下载测试补丁,解压缩,然后将解压缩后得到的文件覆盖掉客户端B的原文   件(如果覆盖客户端A,则会导致您无法进入街头篮球公服)。 五:不要点击自动更新,补丁覆盖原文件后即可使用客户端B的FSBOX进入游戏,进   行测试。
       六:测试结束,删除客户端B即可。 七:本次测试将持续到下星期一。每天不定时发放固定数量的测试服专用账号,帐 号区分电信和网通类型,不同类型帐号将限制进入不同的游戏测试服务器。 本次测试主要针对“精英战队”对战时候的玩家体验这一个方面。
       请玩家将您的“精英战队”的游戏体验写下,如果您还发现“精英战队”系统,或者其他方面存在异常,从而导致您无法正常游戏,也请把下述四种信息填写进活动测试报告发给我们。(GM邮箱:gm@ )。 1、出现的问题提示(报错截图) 2、玩家所在的教育网、校园网、交通网或者等等其他类型的网络。
       3、联系方式:QQ或者电话。您的公服帐号,所在大区。 4、您的游戏体验。 特别提醒: 点此进入活动专题 补丁下载链接(请用工具直接进行下载): 测试报告下载链接(请用工具直接进行下载): 《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 。

    愛***

其他答案

  •
    进入帐号领取页面领取帐号,参与测试玩家,需登陆天游通行证才可领取测试帐号。一个天游通行证限领取一次。

    杨***

  •
    这是测试版的帐号领取页面
    选择电信或者网通后会提示你登陆天游通行证
    登入后即可领取

    这是新闻页面,上面有活动规则
    本次测试只持续到下星期一也就是明天哦!

    生***

  • 游戏公告上有的啊
    你可以自己去看一下嘛
    不过我听说测试版特别卡,奉劝你还是不要玩最好!

    阿***

  •       欲参加街头篮球新版测试的玩家请按以下步骤进入测试服。本批测试服新创建的角色拥有16级,并且拥有10万点卷及10万积分。本次测试只持续进行到下周一。
    一:进入帐号领取页面领取帐号,参与测试玩家,需登陆天游通行证才可领取测试
      帐号。
      一个天游通行证限领取一次。 二:复制原街头篮球客户端(以下简称为客户端A) 三:粘贴街头篮球客户端到其他任意位置(以下简称为客户端B),但不能粘贴到   原街头篮球客户端内。 四:下载测试补丁,解压缩,然后将解压缩后得到的文件覆盖掉客户端B的原文   件(如果覆盖客户端A,则会导致您无法进入街头篮球公服)。
       五:不要点击自动更新,补丁覆盖原文件后即可使用客户端B的FSBOX进入游戏,进   行测试。 六:测试结束,删除客户端B即可。 七:本次测试将持续到下星期一。每天不定时发放固定数量的测试服专用账号,帐 号区分电信和网通类型,不同类型帐号将限制进入不同的游戏测试服务器。
       本次测试主要针对“精英战队”对战时候的玩家体验这一个方面。 请玩家将您的“精英战队”的游戏体验写下,如果您还发现“精英战队”系统,或者其他方面存在异常,从而导致您无法正常游戏,也请把下述四种信息填写进活动测试报告发给我们。(GM邮箱:gm@ )。

       1、出现的问题提示(报错截图) 2、玩家所在的教育网、校园网、交通网或者等等其他类型的网络。 3、联系方式:QQ或者电话。您的公服帐号,所在大区。 4、您的游戏体验。 特别提醒: 点此进入活动专题 补丁下载链接(请用工具直接进行下载): 测试报告下载链接(请用工具直接进行下载): 这是你要的。

    小***