航海王启航9.25日安卓和iOS两服连开公?

航海王启航9.25日安卓和iOS两服连开公告

全部答案

  •     航海王启航,航海王启航最近新出了许多的新东西。航海王启航9。25日安卓和iOS两服连开公告分享给大家 。下面就请大家一起来看看吧!  1月28日,《航海王 启航》正式公测!  不知不觉,船长大大们已经陪伴我们这么久。在这里我们有了无数新的朋友,种种新的感动……这一切,都是大家无法磨灭的快乐回忆!  新服开启,更有诸多精彩活动为你带来超值惊喜,让你在《航海王 启航》的世界里飞速成长,活动详情可以点击主城界面-活动公告进行查看。
        安卓专服:319区 小花园  iOS专服:219区 长环岛  开服时间:2015年9月25日10:00  【新服开启六大活动助成长】  【首充双倍】  活动时间:  永久  活动内容:  1、首次进行30元、198元、648元档位充值时,将获得该档位的双倍钻石(月卡除外)  注:  各优惠档位每个账号单服限购买1次。
        【单日累充送大礼】  活动时间:  9月25日-9月27日  活动规则:  活动期间内,单日累计充值即可获得超值好礼。累计充值金额赠送钻石数6元48030元72098元960198元1200328元1440648元1680  注:  1。
      奖励可累计获得,每天每档只限获得一次,  2。充值完成后,请及时在游戏内“活动”领取,每天2点奖励重置。  3。累计充值金额不包含月卡充值  【首充任意金额,送S级艾斯】  活动时间:  永久  活动规则:  公测期间,充值任意金额立刻达成VIP1(含月卡),即可在副本中声望奖励中领取艾斯碎片。
        集齐10个碎片,立刻可兑换S级艾斯。(价值6000钻石)  VIP1领取所有声望奖励,共可获得44个艾斯碎片。(价值26400钻石)  领取流程:  1、 打开启航剧情副本  2、 点任意副本战斗,完成领取声望度(每进行一次普通副本提升对应副本6点声望,精英12点)  3、 点击“声望”领取艾斯碎片  【小八章鱼烧】  活动时间:  9月25日-9月27日  活动规则:  活动期间内,小八章鱼烧限时开启。
      每天12:00-14:00、21:00-23:00刷新烧烤料理,每次可购买烧烤数量与玩家海盗团等级相关(海盗团等级越高,可购买次数越多),即可获得额外体力。  注:  游戏内"活动"购买  【单日累充送碎片】  活动时间:  9月28日-10月4日  活动规则:  开服第4天,累计充值30元,可额外获得路飞角色碎片*30  开服第5天,累计充值30元,可额外获得撒谎布角色碎片*30  开服第6天,累计充值30元,可额外获得山智角色碎片*30  开服第7天,累计充值30元,可额外获得巴奇角色碎片*30  开服第8天,累计充值30元,可额外获得阿龙角色碎片*30  开服第9天,累计充值30元,可额外获得瓦波尔角色碎片*30  开服第10天,累计充值30元,可额外获得阿秋角色碎片*30  注:  1。
      每档只限获得一次,  2。充值完成后,请及时在游戏内“活动”领取,每天2点奖励重置。  3。累计充值金额不包含月卡充值。

    被***