改僵加点问题 有兴趣的进

改是加攻好 还是加敏好 或者混加
混加的改不好卖是吗?

好评回答
    要是想练的话就当然练敏改..因为就算攻改的力量在高打不了人也不没用的.敏保证了一定的命中..混加的改一般卖起来都是很难卖出去的..混加的比较适合任务~!

其他答案

  • 楼上几位都是新手吧?你们用大脑想过问题吗?敏改敏在高能有功蜂高吗?现在这个时代随便扒拉个人就有个水龙衣服你认为敏蜂能打到几个人?如果为了做任务~那就加敏吧.BOOS应该不穿水龙衣服要.有些小白该说了敏改虽然没功蜂命中高但是比功改强多了.作为一个无聊人士我只能告诉你..魔力菜鸟都真么想的~为什么?玩过几个月的人都知道功改60以上同等级轻装就是吃豆腐一样(非脚劲带个变种族节制和火风水晶的话那我也没的说了)小白又问了!你功改打的到吗?!答你敏改也打不到!小白曰我敏的打到机会比你功的高!我曰你SB知道功改怎么用吗?人用睡眠改吃浮游种子中100
    乾坤4伺候你说哪个机会高?单咒命中大概有百分之75吧也就是说100次胜利75小白门你们明白了吗?至于混加功敏的不说什么了做任务绝对是好用PK谁用谁SB

    s***

  • 混得碰上高手,懂得会买,小白级别的只认准纯得

    l***

  • 我个人认为改要加就加纯的
    攻击的 敏捷得都不错  别混加

    晓***

  • 还是敏的好,练高了就会明白的,前期好象不太好用

    d***

  • 敏啊   有命中

    o***