mp4哪买最便宜

想在网上买款MP4,请大家推荐一下吧,价格便宜些的。

好评回答
    现在mp4价格低了很多,现在2.4屏(1G)的MP4基本上零售都在200左右的 牌子基本上都是国产杂牌机 质量一般 不能说很好 但也可以凑合用着 一般情况下没什么问题。 推荐加州苹果N66(2。4屏2G) 德源9651(2.4屏2G) 纽曼NUNU和MOMO(2.4屏2G-4G) 还有很多款 都差不多200左右 ,这些价格我都是在拍拍上看到的均价,可能还有更便宜些的,可以自己去看一下。

    1***

其他答案

  • 现在mp4价格低了很多,现在2.4屏(1G)的MP4基本上零售都在200左右的 牌子基本上都是国产杂牌机 质量一般 不能说很好 但也可以凑合用着 一般情况下没什么问题。 推荐加州苹果N66(2。4屏2G) 德源9651(2.4屏2G) 纽曼NUNU和MOMO(2.4屏2G-4G) 还有很多款 都差不多200左右 ,这些价格我都是在拍拍上看到的均价,可能还有更便宜些的,可以自己去看一下。

    战***

  • 淘宝网上有很多啊,你随便挑,要多便宜有多便宜

    1***