媳妇对付婆婆的锦囊妙计?

据网载:1、保持距离。分开住可以避免很多矛盾与问题。2、勿求回报。对婆婆的期望越大失望越大,要学会感激,学会互动。3、不要比较。婆婆对自己的女儿、儿子比对媳妇好,那是天性,没有必要嫉妒。听起来挺有道理,女幽们以为如何?

好评回答
    我觉得很对,距离产生美,偶尔在一起她会对你更好
    付出不一定有回报,但不付出就不可能有回报
    对自己老公的父母要感激,没有他们,也就没有最爱自己的老公
    人都是有感情的

    树***

其他答案

  • 挺有道理的。但是遇见好坏不分的婆婆,怎么办呢?我们实心实意对她,生病了带她去医院,每次回去都给他大包小包的买一堆东西。但是,另一个儿子和媳妇什么都不管,还想尽一切办法从他哪骗钱。他自己心里很不乐意,但是告诉我,人家两口子不讲理,惹不起,所以就给人家了。遇到这种婆婆该怎么办?

    打***