俩个人都结婚了,又发现性格不合给怎么办?

我和老公都结婚俩年多了,只领了证一直都没有办仪式呢,本来打算今年5月份举行了婚礼呢,可是发现我们的性格差别很大,所以经常吵架、打架,而且每次都吵的很激烈,他说现在宁愿和朋友同事在外面聊天,也不愿意回家,也不愿意看到我。刚开始他还经常让着我,可是自从过完年以后他和我一样的吵 ,我们谁都不让着谁,其实我也知道主要的原因还是因为我老是无理取闹 ,所以一吵架他就去外边找别的女人谈心,最近我们在闹离婚 ,我是好面子的人,都通知了亲戚朋友 还有同事 马上就要结婚了 ,可是现在突然又要离婚,心里总感觉不是滋味儿,我还是一个拿得起放不下的人 ,总感觉离了婚再去找的话 人家会说你是二婚 ,所以我现在很矛盾 ,请大家帮帮我吧!谢谢

好评回答
    既然你知道自己总是无理取闹,就试着改呀,虽说夫妻是要互相包容的,需要忍耐对方的过错,可那也要有个限度,一旦超越了心里忍受的极限,他就会暴发,觉得你不可救药了!就不再忍你!
    为了不失去你的婚姻,赶紧努力改变自己吧!别到了无法挽回的地步遗憾终生啊!

    1***

其他答案

  • 唉!其实你们两人一个让一点就可以了嘛,俗话说得好:家和万事兴嘛,我和他没结婚都不得会为一点小事吵架呢,不过过后又觉得没什么了,在一起都是缘分你说呢?世上是没有那一对夫妻不吵架的,有那也是千万分之零点零一的。如果你真的还在乎他(她)的话就好好的和他(她)多沟通嘛!!!!

    l***