魔方

请教高手,魔方怎么跑,有什么技巧,需要些什么材料?

全部答案

  • 魔方很简单的,如果你只是想要经验的话,那只要跑前面50个房间就够了,平均14个兑换券,也就是7个幻仙.要带的物品,基本的是兑换券,其他的万能卡,200%加速药(38号房间用的),红F(级高装备好的MM不一定要,是为了抗100秒的),魔方里有点挑战性的房间是14  34(这2个房间有万能卡,交4个卡就直接过了,否则必须杀一个人才可以过),38号龙门阵BT版,主要是有蚂蚁,吃加速,走对角线就可以过了,不过得看好机会,等对角线上的东西爆了,而且没蚂蚁的时候冲.47号抗100秒,是3个抗100秒中最难的,其他就没什么难度了.

    妇***