完美魔方 就是浪费幻仙和时间

幸运的话会很简单就完成了,不幸运的话 碰到 其实不想走,其实我想留,BT听听看,BT龙门阵, 都非常难.顶住100秒 不用 护身符 和 仙丹 根本过不去..完美整人有一套..一天哪那么多幻仙石往里投...

好评回答
    我认同几位看法,魔方的确有难度,可做为完美公司应该适当调整魔方的玩法,降低点难度和幻仙数量这样玩家才能更有兴趣去游戏!

    伶***

其他答案

  • 那魔方还不挤暴啊!

    y***

  • 我74MM过了好几次了哈  哈  哈就是在其实不想走和其实我想留还有那个47号房的是猛男就顶100秒挂过其他的没问题

    z***

  • 最主要是其实不想走那种关太不人性化了吧……因为往往到这里就一个人……郁闷哎,其他的倒有规律可循的。至于幻仙倒好办,多下黄昏就有了……

    大***

  • 所以说,当我知道去魔方要幻仙的时候,我就决定这辈子就不去魔方了……

    j***

  • 赚钱的只会是游戏代理商,怎么会有完家赚钱呢?

    无***

  • o(∩_∩)o...,完美就是和征途一样的吸血鬼啊@
    楼主、
    玩游戏而已,不要让游戏代理玩啊@

    乄***

  • 呵呵
    这是他们赚钱的方法!

    仅***