请问有谁用过森海塞尔IE6 和 IE7 这两款高档耳塞,两者有什么区别

请问有谁用过森海塞尔IE6 和 IE7 这两款高档耳塞,两者有什么区别请问有谁用过森海塞尔IE6 和 IE7 这两款高档耳塞,两者有什么区别请问有谁用过森海塞尔IE6 和 IE7 这两款高档耳塞,两者有什么区别? IE7 比IE6 又好在哪儿呢

好评回答
      作为定位最低的森海塞尔IE6,外观是三者中最为时尚和耀眼的,其形状比较接近圆形,正面面使用了光面处理,侧面和背面则是抛光磨砂处理,这样的处理搭配相当于是在外观和实用性方面取得了一个很好的平衡点。
    森海塞尔IE7的外观看起来虽然没有森海塞尔IE6的时尚,但是看起来更为高档,森海塞尔IE7的形状设计非常独特,有点接近不规则三角型的设计,边缘配以圆滑处理,配合正面的森海塞尔金属LOGO,使得森海塞尔IE7的外型看起来非常特别。
      森海塞尔IE7的整个耳塞外壳使用了抛光磨砂处理,握在手上更有手感。 在佩戴方面,两款耳塞的佩带都让人感觉非常舒适,而多种不同耳套的搭配,也让我们可以选择到最适合自己耳朵使用的耳套,另外森海塞尔并没有从佩戴舒适度方面来区分两款不同档次的产品,两款产品因为外型的不相同,其佩戴的舒适度也会因人而异。

       森海塞尔IE6阻抗为16欧,灵敏度为115DB,频响范围为10-18,000HZ。森海塞尔IE7的阻抗为16欧,灵敏度为120DB,频响范围为10-19,000HZ。两者的参数都是比较接近的,阻抗都为不高的16欧,灵敏度的差别比较大,在实际使用中,仔细聆听的话,会感到对底噪敏感度是森海塞尔IE7大于森海塞尔IE6,不过两者的区别并不明显。

    1***