神鬼传奇日进1000万攻略

谁有啊

好评回答
    现在很多玩神鬼传奇的新人天天叫穷,说游戏里怎么怎么难赚钱怎么怎么难升技能,靠做任务的那点钱1天的花消都怕不够
    其实你们都走进了1个误区,你们的眼光就看到脚底下那一小块土地
    今天我就给你们好好说说日进千万秘诀
    首先等级最好在50+组1个队龙帝墓穴三层BOSS老窝里刷
    那的BOSS刷新非常快杀1个就可以掉50-100W(等值材料装备)
    而且可以换线杀1-8线1路杀下来是多少钱自己算算
    BOSS还掉极品武器和灵魂装备
    现在内测有人最高1天3000W收入
    有实力的人可以去验证去

    6***

其他答案

  • 你这就偏激了楼上

    1***

  • 刷龙帝BOSS ?? 你说的还真简单啊...你刷的到么?? 你也会说~有实力的人可以去验证...有实力的人都不用验证的...他们不缺钱~那个有实力的不去刷BOSS呢?~你瞧你这话说的..开始说现在新人玩家天天叫穷~~然后结尾来一个~有实力的人可以去验证...那新人怎么办?你回答了半天~~全是P话~~有实力的人不需要你去教他们怎么去赚钱...还1-8线换着刷??你是池宇峰啊~~想打就能打??那么多工会,那么多家族.早就把BOSS的场子包了~还能轮到你???

    1***

  • 你叫完美老板赠于你他的0.1%的股份就行了。哈哈,开个玩笑!
    我有5台电脑,买了外挂,每台机子一天产出200W。5台就是1000W:)

    1***